Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 81

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение29 мар 2014, 15:37 
Очередной СОС! Или куча кошек в скором времени может оказаться на улице!!!!
Хозяйку-бабулю увезли в реанимацию, то что она "выкарабкается" маловероятно. У нее в квартире осталось 5 или 6 кошек, говорят что ухоженные, беременных вроде нет, какие-то стерилизованные/кастрированные. Есть кошка-перска, метиска сибирской (пушистая), просто пушистая кремового окраса, кот (скорее всего слепой и старый, т.к. плохо ориентируется в пространстве), есть кошка/кот. у которой постоянно высунут язык. Соседка пока подкармливает, но она равнодушна к животным и в будни работает допоздна и не может кормить и убирать за животными. Родственники хозяйки живут очень далеко.
(Комсомольский пр.-Чичерина).
В первую очередь очень срочно нужна передержка, т.к. соседка сказала, что в понедельник-вторник (если никто не поможет), то кошек придется выпустить на улицу.
8905-227-29-58 Лариса

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение31 мар 2014, 10:31 
Alina » 31 мар 2014 06:45 писал(а):Вот, дала согласие на одного старичка, а получила троих. Ну ладно. котик и кошечка с языком действительно очень-очень старые. они сидят рядышком. им ничего уже не надо. поесть-поспать. сойдут з а одну кошку. Их так жалко. осиротели... Черная кошка Багира пыталась их обижать, я её пока от них подальше отсадила и закрыла на ночь в клетку. Ну. ничего. привыкнет.
Дочь их хозяйки Лариса. на мой взгляд, может быть примером для всех родственников тяжело больных людей. И по отношению к маме, и, к её животным. Она заботливо стаается пристроить всех. Привезла вчера кошек с лотками, позаботилась об их пропитании. Все бы так относились к сиротеющим животным своих близких...
Собаке хочет ставить все прививки. думаю. ради её же безопасности. Она мне рассказала. какой у них классный терьеристый пес. Думаю. она его не кинет. Хотя вариант с паспортом ей тоже стоит предложить. Псу три года. Наверное, энтерит его в самолете не поймает.

почему му же она мне сказала, что она-соседка. И если бы я не настояла на более подробном рассказе о них, то она уже готова была бросить трубку и сказала, что кошек всех в понедельник отпустит на улицу. Хорошо, что подождала....но вот все равно никак не могу понять, люди получают в наследство квартиру, а от животных (которые тоже с одной стороны являются наследством) избавляются. Ладно, что хоть в этой теме все обошлось без улицы и усыпления! Спасибо всем кто помог!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 мар 2014, 05:45 
Вот, дала согласие на одного старичка, а получила троих. Ну ладно. котик и кошечка с языком действительно очень-очень старые. они сидят рядышком. им ничего уже не надо. поесть-поспать. сойдут з а одну кошку. Их так жалко. осиротели... Черная кошка Багира пыталась их обижать, я её пока от них подальше отсадила и закрыла на ночь в клетку. Ну. ничего. привыкнет.
Дочь их хозяйки Лариса. на мой взгляд, может быть примером для всех родственников тяжело больных людей. И по отношению к маме, и, к её животным. Она заботливо стаается пристроить всех. Привезла вчера кошек с лотками, позаботилась об их пропитании. Все бы так относились к сиротеющим животным своих близких...
Собаке хочет ставить все прививки. думаю. ради её же безопасности. Она мне рассказала. какой у них классный терьеристый пес. Думаю. она его не кинет. Хотя вариант с паспортом ей тоже стоит предложить. Псу три года. Наверное, энтерит его в самолете не поймает.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2014, 20:54 
OlgaM » 30 мар 2014 15:15 писал(а):Созвонилась, трех красивых кошек уже кто-то согласился забрать (я что-то не уточнила кто именно), только что их Лариса отвезла, осталась одна молодая полностью черная короткошерстная и две стареньких (слепой и с высунутым языком) по полу она не знает кто есть кто, по ним я дала телефон Алины Владимировны. По молодой черной если сегодня-завтра никто не забирает, то она выпускает её в местный подвал, кошек здесь хорошо кормят местные женщины, но сможет ли домашняя выжить на улице неизвестно. Собаку она будет забирать с собой, завтра ставит ей положенные прививки, но забрать сможет только через месяц в следующий приезд, так что один месяц надо что бы кто-нибудь её передержал в домашних условиях, готова оплатить эту передержку.

Почему собаку только через месяц?изза прививки?Может проще ей готовый паспорт дат как будто собаку раньше привили

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2014, 14:15 
Созвонилась, трех красивых кошек уже кто-то согласился забрать (я что-то не уточнила кто именно), только что их Лариса отвезла, осталась одна молодая полностью черная короткошерстная и две стареньких (слепой и с высунутым языком) по полу она не знает кто есть кто, по ним я дала телефон Алины Владимировны. По молодой черной если сегодня-завтра никто не забирает, то она выпускает её в местный подвал, кошек здесь хорошо кормят местные женщины, но сможет ли домашняя выжить на улице неизвестно. Собаку она будет забирать с собой, завтра ставит ей положенные прививки, но забрать сможет только через месяц в следующий приезд, так что один месяц надо что бы кто-нибудь её передержал в домашних условиях, готова оплатить эту передержку.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2014, 06:45 
Сегодня созвонюсь, если разрешат, то схожу сфотографирую.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 мар 2014, 19:27 
Старичка заберу в приют на дожитие. Сама звонить не могу, денег нет на телефоне. Если мне позвонят, договоримся. Только живут они далековато от меня, вряд ли я туда сама доеду, нужна будет помощь машиной

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы