Шадринское лучше не разбавлять, если только чуть кипятка добавить, чтобы теплое было. Через недельку можно начинать учить кушать самостоятельно, начните добавлять пюре Тему или скобленое сырое мясо, творог. Шадринское можно постепенно заменить ряженкой. После каждого кормления обязательно массируйте живот по часовой стрелке - в этом возрасте щенки еще не умеют самостоятельно опорожнять кишечник. С месяца можно начать давать размоченный сухой корм суперпремиум класса - так больше гарантии, что питание будет сбалансированным, малышам совсем чуть-чуть надо и про воду не забывайте.А в 1,5 можно уже хозяина искать Удачи...
а вы соску прям вкладывайте в рот щенку, не ждите что он сам к ней присасываться будет, молочко польется и додумается что это еда. А про специальную бутылочку можно в ВК сообщение оставить, думаю наверняка у кого-нибудь такие без дела лежат.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
От детей остались бутылки с сосками, но они все силиконовые жесткие, она не берет её. Искала в аптеках старые соски на стеклянные булки и нету нигде все современные. может кто подскажет где купить или у кого есть запасы. сама приеду.
Я с такого же возраста выкармливала щенка (сейчас ему примерно год и кабанчик в 25кг), шадринское консервированное молоко 50*50 с водичкой кипяченой разбавляла и кормила из обычной детской бутылочки каждые 2-3 часа, ночью интервал часа в 4 делала, но все равно приходилось специально просыпаться и кормить малыша. Поначалу съедал 40-50мл, постепенно больше и больше, ближе к 3-4 неделям стала учить с мисочки мясное детское пюре Тема или Агуша кушать. Вам кажется что он пытается лакать, в таком возрасте он просто тыкается мордочкой, но покушать сам еще не сможет, так что скорее за бутылочкой и молоком, как щенок вдоволь накушается, то между кормлениями спит как младенец
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Из бутылочки детской с соской кормят. Есть смесь специальная для щенков. Или девочки писали, что шадринское молоко разбавляют и кормят. Но это лучше напишут те, кто пропорции знают. у меня когда были щенки без мамки, не было под рукой ни смеси, ни шадринского-побольше жирности молоко покупала и кормила- выросли) но сейчас и молоко вообще как вода любой жирности.
Видимо у меня четвертый. То же на улице Культуры живу. Соседские дети притащили - толком объяснить где взяли не смогли. Забрала у них щенка-девочка - глазки видно только открылись, зубов нет - возраст скорее всего дней 12. Подскажите как её кормить. Вчера пытались она лакает по немногу и очень быстро устает.
У нее уже молоко пропало - она 2 дня кормила. Собачка временно в приюте, если меня устроят условия ее будущего содержания - может в пятницу уедет в Златоуст. а если нет, то дальше искать будем