Я поняла, что это за место и собак этих видела. Это остановка Центральный рынок по пр.Ленина, 2 остановки от площади Революции в сторону ЧТЗ. Собака-мама и щенки-подростки, мама черная, а щенки черные с белым или наоборот, очень адекватные, с людьми контактные. Я живу не очень далеко, рядом с этим местом есть магазин, я там была некоторое время назад и видела этих щенков, но тогда ситуация, наверное, не была критическая. Охранник сказал, что собака родила, несколько щенков пристроили, а двое остались и их кормят неравнодушные сотрудники. Так что мама похоже не стерилизованная. Я бы могла сфотографировать, но только в выходные. Телефон старый, фото не делает, работаю далеко от этого места, пока домой за фотоаппаратом, пока туда, будет сильно темно. 8-908-580-35-11 Марина
SOS!!!!! щенков и собаку могут убить или вызвать отлов.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо! мне что то для ориентира называли магазин Спорттовары на пр. Ленина. и я подумала это в центре. но адрес точный, я записала.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Может есть кто в центре чтобы сделать фото? Мужчина назвал мне точный адрес. могу если что в личку кинуть.
но там под угрозой и собака мама.
старожил
viewtopic.php?f=14&t=3512 помимо этих 3-х телефонов,есть еще люди которым нужны хвостики,если на фото собачки понравятся то их заберут уже сегодня,если нет,можно с передержкой вопрос решить,чтоб спасти их.
старожил
человек перезвонил и сказал более подробную информацию, добавила в тему.
старожил
В центре города в районе одного предприятия (для ориентира - ул. пр. Ленина, район остановки Центральный рынок) обитает собака мама и ее 2 щенка, и собака и щенки контактные, ласковые. щенкам месяца 4. щенки девочки, одна черная с белой грудкой, другая черно-белая. Как я поняла к ним еще из гаражей прибегают псы и руководство предприятия это раздражает. Собаке и щенкам грозит отлов или отстрел. Мужчина сказал, что директор ждать не станет, уже были случаи вызывали там отлов. Щенки обработаны от глистов. Очень нужна передержка или сразу дом! фото сделать не могут. тел. 8 951 127 21 90 Мать и две девочки -подростки, мес 5-6, красивые упитанные, их там не обижают, кормят, санэпидем станция поставила условия- убирать собак, начальство собирается вызвать отлов. На фото щенки крупнее смотрятся, все три девки КЛАССНЫЕ, УМНЫЕ, В СВОЙ БЫ ДОМ НА ОХРАНУ!
Жалко до слез. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! На первом фото мать, на втором и третьем девочка которая помельче, на последнем обе девочки, живьем они намного меньше.
старожил