Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 70

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 21:47 
Сегодня ездила фотографировать собачек и пока искала ,нашла такое чудо!Котята просто прелесть,ручные,у двоих что-то с глазами,бабушка сказала,что лечат,а что толку,они на улице,Там живут 6 взрослых кошек красивых и здоровых(они плодятся и котята потом гибнут!) и котята,их собаки убивают и гибнут по разным причинам.Женщина их подкармливает,просит помощи в стерилизации и пристройстве.Жалко котят,руки так и тянутся погладить.Я ее попросила поговорить с соседками,что б хоть по одному забрали котенку на передержку,не знаю как получится,так у них есть шанс,котята маленькие и только один на вид здоровый,у остальных что-то с глазами,их лечат,а что толку на улице!Тел. женщины 266-25-92,сот.8-904-941-82-08 Луиза(женщина пенсионерка),у нее в однокомнатной квартире живут 2 кошки...Мой тел.8-912-793-28-90 Татьяна.Очень нужна помощь пенсионеркам в пристройстве и стерилизации .
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось степашка 27 ноя 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Непрочитанное сообщение10 янв 2015, 22:25 
Нам эти таблетки на три дня,у обоих кошечек оказывается одно лечение ,очень дорого,что делать

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 янв 2015, 00:54 
Спасибо :give_rose: ,посоветуюсь,да и нет у меня сейчас возможности :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 янв 2015, 23:41 
степашка » 09 янв 2015 19:06 писал(а):На верхней фотографии мальчик беленький с рыжими пятнами ,он сейчас на передержке у Елены,сегодня ездили к Глушкову,выписал лекарство,мы и присели :shock: ,ФАМВИР стоит 4200 р. 21 капсула,я позвонила ему,может аналог подешевле,говорит дешевле не поможет,завтра буду с Джессикой у него на стерилизации,еще раз по консультируюсь,очень для нас дорого,може кто может помочь,то пожалуйста ,я номер карты напишу ,пишите в личку.Я позвонила женщинам у которых в подвале он обитал,попросила тоже помочь,кто сколько может,они конечно пенсионеры,обещали скинутся...Я чего-то финансово сейчас не очень,не тяну,еще ипотеку не оплатила,завтра занимаю у подруги,в общем,если кто поможет парню,то будем признательны.Глушков говорит,что его можно вылечить .Так котенок красивый,пока орет в клетке,не привык.Сестра его не кричала,молча ехала и в поезде и в машине.Сейчас у нее все хорошо,осваивает лоток и первая на кухне кушать мяску..

Таня,фамвир есть другой фасовкой по 500 мг,стоит 1600 или уже дороже,три таблетки по 500,продолговатые,делила на 8 частей,хватило на 24 дня,это хороший выход,таблетки ,правда,делить муторно,но не выкладывать же 5 тысяч. :doglove:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 янв 2015, 19:21 
Сейчас написала в контакте,там по нам тоже объявление есть от группы,только сылка почему -то неправильная,если запрашиваешь,то написано,что темы не существует :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 янв 2015, 19:06 
На верхней фотографии мальчик беленький с рыжими пятнами ,он сейчас на передержке у Елены,сегодня ездили к Глушкову,выписал лекарство,мы и присели :shock: ,ФАМВИР стоит 4200 р. 21 капсула,я позвонила ему,может аналог подешевле,говорит дешевле не поможет,завтра буду с Джессикой у него на стерилизации,еще раз по консультируюсь,очень для нас дорого,може кто может помочь,то пожалуйста ,я номер карты напишу ,пишите в личку.Я позвонила женщинам у которых в подвале он обитал,попросила тоже помочь,кто сколько может,они конечно пенсионеры,обещали скинутся...Я чего-то финансово сейчас не очень,не тяну,еще ипотеку не оплатила,завтра занимаю у подруги,в общем,если кто поможет парню,то будем признательны.Глушков говорит,что его можно вылечить .Так котенок красивый,пока орет в клетке,не привык.Сестра его не кричала,молча ехала и в поезде и в машине.Сейчас у нее все хорошо,осваивает лоток и первая на кухне кушать мяску..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 дек 2014, 01:33 
Серенькую кошечку увезла маме ,будет жить в своем доме!Ее теперь зовут Нюркой,главное теперь ей разобраться с туалетом,кот Рыжик ,что живет у мамы добрый,сразу ее принял,она к нему прижалась,как к брату.Пес ,который живет в доме ее сразу стал облизывать.Надеюсь,все будет хорошо!У нее глаза больные,будем лечить.Остался мальчик рыженький,у него тоже больные глаза,Елена согласилась помочь с передержкой,будем лечит и искать дом!А по весне надо стерилизовать четыре кошки,они красивые,ухоженные,но котята там не выживают,или больные.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 дек 2014, 15:56 
Рыженький мальчик,если не разобрали,то одного возьму себе ,а одного на передержку

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 дек 2014, 00:37 
с первого с низу

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 дек 2014, 21:25 
А забрали с второго фото,я правильно поняла?http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-508126_344771169%2F4fb26d8d5f965ca775

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 дек 2014, 18:34 
Сегодня одного забрали,осталось два,с глазками лучше,остался рыженький с белым и серенький с белым,КРАСИВЫЕ!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2014, 17:49 
Они ручные,передержки нет пока,там и кошки ручные,там их подкармливают,ухаживают,а кто-то травит.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2014, 17:36 
А их поймать можно ?
И если они от уличной кошки, то их сложно будет поймать.А приучить к лотку реально, вначале в клетке, затем уже и на воле бегут в лоток.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 ноя 2014, 17:24 
Нужна передержка,чтобы котят приучить к манерам.На одного у меня вроде есть потенциальные хозяева,только условие,что приучен был...Котята девочки,у двоих больные глаза,буду помогать всячески,жалко малышей.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2014, 21:52 
ой, какие чудные! пушистые, на них особый спрос. рыжих любят, а такую черненькую у меня с руками оторвали, хотя с лотком до сих пор швах. пусть малышам повезет!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы