Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 75

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение26 янв 2015, 10:03 
В подвале по ул. Воровского у чёрной кошки (очень дикой, невозможно поймать для стерилизации) 4 котят. 2 тайского окраса, серенький и тёмный. Возраст 4-4,5 месяца. Были дикими, но со временем к соседке, которая их кормит, привыкли. Одного тайчика Алена (женщина обратившаяся за помощью) забрала 7 января – соседка уговорила, потому что осмелел и стал выходить к людям. Был немного сопливый. Проставили ему глобфел, фоспренил, гамавит. Сопли у него прекратились, но неделю назад начали заболевать другие кошки у Алены. Поставили риновирусный трахеит. Из 30-ти кошек болеют 12, четверо тяжело (двое даже очень тяжело). Подобранный тайчик, кстати, снова чихает. Лечатся с переменным успехом. А в подвале остались ещё трое. Сфотографировать не получилось, но котята очень симпатичные. Со вчерашнего дня стали отказываться от еды, сегодня днём вообще не вышли даже попить молоко, но пока их в подвальное окошко видно. Алене брать ещё больных нельзя – у нее итак эпидемия, столько ей не выходить, а возможности изолировать нет.

Малышей из подвала ещё можно спасти. У соседки есть ключ от подвала, её они подпустят. Пожалуйста, если у кого есть возможность помочь малышам, откликнитесь! Без лечения они погибнут!

Добавляю фото тайчика из этого помёта, который у Алены, но другие котята тоже чудесные, а главное ПОКА ещё живые.

Телефон 8 922 015 75 79, Алёна.

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Непрочитанное сообщение17 окт 2015, 15:17 
Весной вернули таечку из этой темы по причине ненахождения общего языка с ухажером хозяина со всеми "вытекающими "на его вещи последствиями. :crazy: Спасибо Лене Хэллен, что приютила Белочку у себя на даче на все лето, привила и стерилизовала. На прошлой неделе кошечка приехала ко мне. Теперь ее зовут Тася, никаких проблем в поведении не имеет, с кошками и горшком дружит. Начинаем неспешные поиски достойных хозяев. По пристройству создала новую тему viewtopic.php?f=10&t=5728

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 фев 2015, 20:09 
ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT » 03 фев 2015 19:35 писал(а):пока шла домой с работы позвонила женщина по этой теме, спрашивала меня про котят, попросила ее позвонить по номеру в теме, она сказала, что номера нет, странно ..... :?
я на улице ей ничего подсказать не могла.

Если номер телефона заканчивается на 222, то девушка мне звонила.Хочет взять таечку на пмж в Копейск. Договорились на смотрины в пятницу. Малышка как раз подлечится за эти дни.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 фев 2015, 19:35 
пока шла домой с работы позвонила женщина по этой теме, спрашивала меня про котят, попросила ее позвонить по номеру в теме, она сказала, что номера нет, странно ..... :?
я на улице ей ничего подсказать не могла.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 фев 2015, 00:20 
Таечку вчера забрали на лечение, большое спасибо Лене Хэллен. Мальчишка, который на фото в шапке темы подлечен и пристроен. В подвале осталось еще 2 больных котенка - черепашка (вероятно девочка) и камышик(пол неизвестен). У малышей насморк, текут глазки, очень плохой аппетит.
Нужна передержка с лечением для 2 оставшихся котят
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 янв 2015, 15:15 
:(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 янв 2015, 21:15 
Сегодня после работы заглянула в подвал. Серенький исчез. Тёмный (скорее всего это девочка тёмного черепахового окраса) сидит в глубине. Таечка (мне кажется, что это девочка) в окошке показалась. Соседка говорит, что никто из котят ничего не ел, а таечка очень просилась к ней на руки. Но она взять никак не может по очень уважительной причине. Если бы у меня было меньше заболевших или хотя бы была возможность их изолировать, я бы взяла. Но у нас пока ситуация чуть ли не критическая.
Если кто может, откликнитесь. Котятки хорошенькие. Если подлечить, у них будет шанс на пристройство.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 янв 2015, 13:43 
:sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение