Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 43

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение30 мар 2015, 21:26 
обратите-внимание-на-эту-красоту:может-есть-у=кого-ручки-на-эту-милаху:

Настёна Дементьева:

Марта... Месяц назад случайно подобрала ее на улице, позже выяснилось, что она живет на стоянке на ЧМЗ, скрипя сердцем вернула ее туда... Все обрадовались, включая Марту... в течение следующей недели она прибегала ко мне каждый день, ждала возле машины, я ей давала еду... потом день она не прибегала, я стала переживать и на следующий день, я позвонила на стоянку, на вопрос, с Мартой все ли в порядке, ответили, что она болеет, практически не встает, похоже что машина сбила... я приехала к ней, она выглядела очень плохо, слезно уговорив мужа, забрать Марту к себе на реабилитацию, на следующий день приехала за ней, свозила к Денисову, вердикт-перелом бедра, остальное слава богу просто ушибы. Около месяца Марта живет у меня, первое время стонала, было тяжело, но сейчас уже идет на поправку, бегает, играет, ОЧЕНЬ любит играть ? попрыгушка, любит за мячиком бегать и приносить его, любит кушать, ласковая умница... Оказалось, Марта родилась на той самой стоянке, но была отдана в добрые руки, в которых она прожила год, а потом ее списали за ненадобностью, вернув на стоянку, сказав, что она больше не нужна! Месяц Марта жила на стоянке до встречи со мной. Сейчас дело идет к выздоровлению Марте нужно поставить прививки и стерилизовать... Если с первым проблем нет, я смогу найти деньги на прививки, то на второе средств нет, еще муж ворчит, что Марта уже вполне здорова и может отправляться обратно на стоянку, что мы и так помогли ей... Мне ее очень жаль, я понимаю, что там она просто пропадет, к тому же, хозяин стоянки сказал, что посадит ее на цепь. Марта не та собака, чтобы сидеть на цепи, она умная, обучаема, игривая-находка для активной семьи, Марта послушная, она все понимает, за месяц исправили все недочеты, на все замечания смотрит умными глазками и больше не делает того, за что наругали! Дома ничего не портит-играет только с игрушками, которые ей дают, на улицу просится, терпит... Она очень хороший компаньон, если вы подарите ей немного ласки-она украсит вашу жизнь своим присутствием-вы не останетесь равнодушными к этой рыжей лисичке! Помогите нам найти хозяина! Иначе Марту ждет цепь и стоянка!? Настя 89518077744

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение08 апр 2015, 19:27 
!!!!нужен-хозяин!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 апр 2015, 19:04 
может-у-кого-есть-ручки-на-собачку??

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 апр 2015, 21:55 
посмотрите-на-собачку-может-понравится-кому-ее-не-оставят-дома-скоро-пойдет-обратно-на-стоянку-а-она-только-поверила-в-свое-счастье
может-кто-сможет-ее-приютить-до-пристройства-она-небольшая-найдется-хозяин

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 мар 2015, 22:46 
Нельзя отдавать на всякие стоянки и т. д.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы