Люди плохо обращались с собакой, не выгуливали, за антисоциальное поведение их выселили со съемной квартиры и собака осталась в запертой квартире. Завтра/послезавтра квартиру придет вскрывать полиция. к сожалению, о собаке ничего не известно, какая она, пол и т.д. в квартире также находится и кошка. сказали, что если что то выяснят, то сообщат. это район Теоремы. тел. 776 67 90, 8 951 484 47 38 СОС! Собаке нужна передержка!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
История там прям криминальная.. телефон в шапке указан хозяйки квартиры, но квартиры она лишилась каким то образом 3 года назад, всё это время она судится с риэлторами и сейчас квартиру себе уже вернула, но попасть туда не может.. Судебные приставы почему то не хотят женщине помогать в этом вопросе.. Я обратилась за помощью к Марии Усенко, она подключила СМИ. очень надеюсь что всё таки завтра у нас получится открыть злополучную квартиру и вызволить животных.. по существу о животных сказать не чего не могу(
глаголом я и сама могу) мне на случай чтоб за дочерью присмотрели и для количества всё равно надо! тогда на созвоне! я наберу как со временем определюсь!
чтобы выломать двери надо разрешение из прокуратуры! если сами выломаем это статья( я завтра в городе буду после обеда.. может кто то со мной съездит? на месте будем решать? давайте я СМИ щас подключу..
Самое действенное наверное - это пригласить телевидение. И пригласить участкового, чтобы он прокомментировал данную ситуацию. И соседи должны звонить ему с жалобами, что собака воет, мешает спать. То что там погибают животные видимо полицию не интересует,не волнует.
что делать???? Помогите-животные в заперти,собака воет.Никто не появляется там давно.как освободить,может телевидение привлечь или выломать самим нахрен эту дверь,животные умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну посоветуйте как спасти,хоть просто на улицу выпустить. Соседи подпишут все.
Девушка обещала позвонить мне как только станет известно когда приедет полиция.Передержка это главное, мы не знаем агрессивный пес или нет и в каком он состоянии,возможно нужна будет передержка в клинике.Остается только одно-просить помощи у приютов и у неравнодушных людей,которые смогут приютить собаку.
тут передержка очень нужна!!! женщина которая обратилась за помощью предполагает, что полиция выставит животных на улицу. их некуда. они никому не нужны.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил