Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение15 окт 2015, 21:09 
есть 300р., которые на днях перечислила Youlka25 на яндекс кошелек. могу на эту тему передать. на какую карту нужно перечислить?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 окт 2015, 20:10 
В страшном сне не могла представить, что опять окажусь вдруг спонсором :shock: . Я еще от Тома не отошла, долгов куча, своих животных куча, на кураторстве животинки и опять попала.... Думала простерилю, Катя бесплатно передержит 10дней, потом за стерилку денежку вернут и хорошо, а повернулось все против моих финансов... Женщина которая просила создать эту тему, кошечку себе взяла, но говорит, что у нее нет даже 100р, ну а я как всегда оказалась самая богатая, в декрете и с больным ребенком... Эти деньги были отложены на макароны для моих курируемых собак, все полностью потрачены на эту кошечку... сегодня пришли анализы, с печенью большие проблемы (и еще идет воспаление) СРОЧНО надо лекарства Гепатоджект или Гепасейф -для печени (гепатопротекторы) Рибафлокс - антибиотик ( еще на 4 дня) Фоспренил или Максидин - для иммунитета (иммуномодуляторы), после лечения надо сделать УЗИ а это еще 600р. Вообщем хоть убивайте меня, денег у меня нет, я не могу кинуть своего ребенка и своих животных, не могу.... Я сегодня заработала няней 200р, на 110р я купила курицу для гончей дней на 5 с кашкой хватит (у нее уже кости торчат, она хлеб сухой ест) вот у меня сейчас в кошельке около 200р... завтра кровь из носа надо рибафлокс, поеду куплю 3дозы и на проезд и все....
Я очень прошу помощи лекарствами (для печени вечером посмотрят вроде есть)... очень нужна финансовая помощь, сейчас потрачено 2180р, скоро надо еще на УЗИ. Я прошу даже не мне эти деньги, а если захотите помочь, можно отправить в приют Лаки или купить корм, Людмила на свои деньги лечит моих кошек, а у них то одно то другое, да и кушать они хотят, а я не помогаю((( или же также купить крупы или сухой корм для приюта Хочу домой, там мои курируемые собаки из темы viewtopic.php?f=8&t=4526 , я им уже 4месяца не помогаю, конечно ни Людмила ни Наталья мне даже не намекают на это, но мне то каково??? Это же мои животные, я просила забрать....
Вот выговорилась.... извините....

9rBdNNxkYOE.jpg

Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 16 окт 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 окт 2015, 11:56 
Как оказалась у кошки не пиометра, кошку простерилизовали, сказали да, роды были недавно, матка еще не сократилась. Отсутствие котят, молока и оочень увеличенная селезенка наталкивает на предположение, что кошка скорее всего была сильно избита, и был выкидыш. Сегодня сдадим кровь, очень увеличенная селезенка настораживает врачей

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 14:52 
Столько событий прям со вчерашнего дня....
Начну с хорошей, после звонка не очень адекватных людей и людей которые не хотят общаться с зоозащитой (видимо мы очень злые и страшные), мне в ВК написала девушка, пока напишу вкратце- держим кулачки, черный котик в новом доме, привыкает.
А вот с трехцветкой все плохо((( мне утром позвонила Валентина, у которой дома эта кошка, кошка стала вялой, идет кровь. Вот поймала черного, вручила новым хозяевам и помчалась забирать трехцветку. Так как на руках очень маленький ребенок, то мой выбор пал на Лесси, чтобы оставить на стационар. Вячеслав сказал, что у кошки пиометра и вовсе она не была беременна (а такое пузо было :shock: ), оперировать надо срочно, вообщем скоро операция, вечером позвоню узнаю как она, потом будем на антибиотиках на капельницах, если состояние будет хорошее, то завтра заберем домой. Огромное спасибо Людмиле Лаки, что звонила договаривалась принять нас в долг и со скидкой.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2015, 16:30 
А ведь красивый кот !

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 окт 2015, 11:24 
на передержку после стерилки согласилась Катя Копнова, спасибо ей огромное за отзывчивость :give_rose: . Пошли вчера утром забирать и встретили женщину, которая изначально просила о помощи им, постояли подумали, пузо большое, говорит после работы заберу к себе, пусть родит, будем пристраивать, в результате, вечером кошка вся в крови, пуза нет, бежит за ней и кричит, она ее забрала, и пошли искать котят, котят нигде нет, облазили подвалы с фонариком, нету котяток и писка не слышно.... Сейчас кошечка, назвали Ксюня, лежит на диване, никуда не собирается, не беспокоится, играется, молока нет.... по подвалам сейчас другая женщина еще пойдет искать.....
Кошечка сейчас так пока и останется на передержке у Валентины, а вот котик черный остался теперь совсем один на улице((( Жэк собирается травить крыс в подвалах, откровенно сказали, что кошек потравят тоже. Срочно нужна передержка для черного кота!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 15:31 
трехцветка беременна, нужна передержка и помощь в стерилизации... котята там не выживут, тем более скоро холода(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 сен 2015, 13:25 
животные в неблагополучном дворе!
может приглянутся кому бедняги.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 сен 2015, 10:28 
Очень нужен дом или передержки!!! :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 сен 2015, 17:43 
Адский двор какой-то и люди похоже сами из ада....слов нет

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 сен 2015, 17:15 
ну я так понимаю, что это кошки с нашего соседнего страшного двора. Вот прям все кого встречала там, все неадекваты, мне туда страшно заходить, меня там трясет, честно :wall: . Многих оттуда пристраивали, в основном конечно котят, кошка Софьюшка в Лаки с этого двора, у меня 1кошка дома оттуда, почти все посты на моей стене в контакте про кошек с этого двора, короче там :bomb: . Там люди пускают кошек на самовыгул, потом выкидывают новорожденных котят из окна (недавно выкинули хомячка прямо в аквариуме), или же если есть дети, то они играют маленькими котятками дома, а потом в месяца 2, когда они начинают больше кушать, их беспомощных, домашних выкидывают на улицу. Про стерилизацию говорят, что мы живодеры и изверги, и стерилить кошек противоестественно :twisted: . Дети бегают таскают там котят, при этом престижно среди них хвастаться знаете чем????? при нас девочка лет 12 кричала на весь двор, что она убила кошку, у которой глазика не было :wall: . С неделю назад девочка лет 14 сидела на лавочке с котенком, говорила, что ее, домашний, сегодня он уже гуляет на колодце и боится подойти к еде из за взрослых кошек... Рядом павильон, туда иногда в поисках еды бегут кошки с этого двора, шла недавно, вижу кошечка лежит метрах в 5 от этого долбанного павильона, решила покормить, вылетает "мужик" нерусской национальности и начинает орать, типа забирай на хрен кошку себе домой если тебе ее жалко, нечего ее здесь кормить :shock: , при этом у меня на руках ребенок 7месячный, вот тут меня понесло, ну на самом деле, какого он приехал к нам в гости и орет на женщину да еще и с ребенком, пусть на своих орет... вот только кошку я больше не видела... Прикладываю фото обитателей этого колодца на сегодняшний день, все ласковые, все домашние, вдруг кому приглянутся, или кто то захочет помочь передержкой, хотя бы после стерилизации....

20150918_112029.jpg
а вот и котик черный с трехцветкой, трехцветка уже беременна (

20150918_111823.jpg
возле черного котика молоденькая серенькая кошечка, тоже очень ласковая

20150918_111930.jpg
черный котик

20150918_111832.jpg
котенок месяца 4, девочка

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 сен 2015, 22:23 
что то фото так и не выслали(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 16:02 
Сидят МЕСЯЦ!Неужели за месяц НИКТО не видит!ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!Я б не выдержала столько в окно смотреть на горе кошачье :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 15:11 
мне тоже обещали фото

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 14:40 
Где то с месяц назад появились во дворе молоденькие кот и кошка. Оба часто сидят на колодце. Ласковые, контактные, бегут к людям.
Кошка трехцветная, кот черный пушистый. Кота обижают другие коты, загоняют периодически на дерево. Может кто сможет приютить бедняг. Такие ласковые особенно уязвимы и когда придут холода им негде укрыться.
это ЧТЗ.
тел. 8 909 082 77 87

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы