Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 84

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 22:30 
У нас на участке живет мама-кошка и котята-подростки.мамка ласковая,детки(их трое)дикие.им очень холодно!живут на бане в кладовке,наложили курток,ездим кормить.нужна передержка! С меня все остальное(корм,стерилизация,прививки).тел.89630842535

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Непрочитанное сообщение23 дек 2016, 18:22 
рады » 23 дек 2016 18:21 писал(а):А Варюха вообще похоже ни куда не собирается,засранка!?Людмила,если честно,то я бы тоже жить у Вас осталась!!!

Лена. какие проблемы?! :lol:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2016, 18:21 
А Варюха вообще похоже ни куда не собирается,засранка!?Людмила,если честно,то я бы тоже жить у Вас осталась!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2016, 13:30 
Варенька. Ждём"с. Чего-то
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2016, 20:41 
рады » 09 окт 2016 23:38 писал(а):Очень хочется найти хозяина для Варюшки ! А то,как в сказке получается,попросилась Лисонька переночевать и осталась на совсем. Вот и у нас тоже самое,попросилась Варя на передержку после стерилки,а осталась на пожить!?Спасибо приюту Лаки,у них ну слишком хорошо,но хочется своего жилья!Пусть и не большого,но своего,где не обидят и будут любить!!!

Вот только Варюха. похоже. уже освоилась. да ещё как. И уезжать не собирается :lol: Теперь не то что её не обижают- теперь она тумаки раздаёт направо и налево. Там такая королева ходит :shock: Фото. конечно. плохие. сфотографировать невозможно нормально. Варя очень любит выбражать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 окт 2016, 23:38 
Очень хочется найти хозяина для Варюшки ! А то,как в сказке получается,попросилась Лисонька переночевать и осталась на совсем. Вот и у нас тоже самое,попросилась Варя на передержку после стерилки,а осталась на пожить!?Спасибо приюту Лаки,у них ну слишком хорошо,но хочется своего жилья!Пусть и не большого,но своего,где не обидят и будут любить!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 сен 2016, 23:11 
Lucya » Вчера, 12:39 писал(а):Варенька. Последние тёплые денёчки этого года. Спешим прогреть шубку Большое спасибо Лене Рады за Вареньку. Содержание Варюхи в сытости- это заслуга Лены.
Изображение

Изображение

Нет Людмила,ни моя эта заслуга,а Ваша и Вашего замечательного мужа Александра!!! Я со своим ''талантом'' ответственного куратора,по сути,больше и ничего не могу сделать-то для живности. Вот если бы не Вы,то жить бы Варюхе в саду,да и была бы она еще жива,так что,если подумать,то...ЗАСЛУГА ВАША!!! СПАСИБО!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 сен 2016, 12:39 
Варенька. Последние тёплые денёчки этого года. Спешим прогреть шубку Большое спасибо Лене Рады за Вареньку. Содержание Варюхи в сытости- это заслуга Лены.
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июл 2016, 10:07 
Варюшке,ну очень нужен дом!!! Девчушка пережила три зимы в садах,а это верная смерть была. Выжила и живет в приюте,а так хочется свой дом! Спасибо огромное Людмиле и Саше за временный дом Варюшке!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 июл 2016, 22:02 
А Вареньке по-прежнему нужен дом. Она очень милая кошечка.
Варенька на посту. Варенька на отдыхе. У Вареньки сончас.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 июн 2016, 21:51 
Ох, как я понимаю Ваши страхи!!!!!
Я уже три раза ошиблась, это только те случаи, про которые знаю. А сколько было случаев, что понравились, уже готова была передать кошку человеку, но сам отвалился, а как при этом убеждал, что он - лучший, что кошке с ним будет хорошо! Сколько раз перекрестилась, что поверила, да Бог отвел!!! Честно, попадается новый соискатель, я прошу: Господи, если это плохой хозяин для кошки, пусть он не перезвонит, пусть что-то случится, но отведи беду! Пытаешься изменить их гадскую судьбу, но не боги мы, не боги... не ясновидящие...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 июн 2016, 21:44 
Катерина,я первый раз занималась пристройством и поняла,что люди то не адекватные! Как можно звонить и спрашивать адрес, не спросив,а я то дома сейчас? И так мне страшно стало за кутузю,а вдруг таким отдам,ну не распознаю! А если серьезно,то хотелось бы хороших ручек! Я мечтала после кутузьки на бесплатную передержку брать,т к бесплатных совсем мало. Оч.жалко,что мечта не сбылась!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 июн 2016, 21:19 
Да ладно) повезло кошке) пристроилась)
Да не, размещайте) я вот жалею, что первых своих не размещала. сейчас они живут в коммуналке, а так были бы единственными любимцами. А вдруг где-то ходит ее хозяин, просто еще молодой, вот созреет, и тогда...
Спасибо Вам за решение оставить у себя кошку. Если честно, я уж расстроилась, неужели, думаю, отпустили(((. Спасибо!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 июн 2016, 21:03 
Катерина,за меня надо радоваться?,т.к.осталась у меня на пмж. Ну кому такая дура нужна? Я подумала и решила,мне нужна! Кошка-мамка варя на передержке в лаки. Людмилу не устану благодарить!

20160401_100228.jpg
Вот мое счастье!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 июн 2016, 20:43 
За Кутузю можно порадоваться? еще пару дней назад видела объявление на авито.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 июн 2016, 20:41 
Тему можно в архив!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы