Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 79

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 15:53 
Я у девушки,которая предложила передержку за корм,взяла телефон и сообщила его родственнице Лены.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 15:02 
татьяна2 писал(а):"Рады" не зарегистрирована в контакте

Не думаю, что регистрация более минуты займет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 14:59 
"Рады" не зарегистрирована в контакте, я вечером напишу Елене, Спасибо!

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 14:55 
Елена Ротшильд писал(а):могу предложить передержку, бесплатно, напишите мне, позвонить не могу

https://vk.com/khtulku

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2016, 14:37 
Нужна передержка кисе... очень жалко ее опять в сад ( киса то красавица , мне кажется на нее найдутся хозяева, нужно только время...

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 янв 2016, 23:08 
Деваха и правда оч красивая,она всегда нас встречала первая,а когда ловить начали,то перепугали всех,так она даже на голос не шла ко мне. Я теперь спец по отлову,в зимних условиях! Если надо,обращайтесь! А мальчишка после кастрации был на стационаре 5дней(платила за 7),но он так стрессовал,что решили выпустить пораньше,он ел только ночью и прижавшись в угол шипел! Смотреть было больно на него,я чуть в понедельник не забрала его! Там глаза были...,это надо видеть!!! А деваха будет сидеть в лесси до среды 27. Я про передержку тоже думала,но платную пока не могу,т.к.две в саду,а это 7*150 плюс стерилка и на каждую. А еще старушка перс ,кот у вали жарковой. Плюс у кати капновой собачка,тож помочь надо! Чет я потратилась уже. Если за еду,то я потяну и никогда не брошу! Вот только в вк меня нет. Если не сложно разместите по группам.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 янв 2016, 22:02 
давайте попробуем пристроить. такая красивенькая киса. а котика сразу после операции выпустили ? жалко его.
я вашу кису на 74 разместила .а вы еще на авито разместите ( там подверждение телефона нужно). она сколько будет в лесси находится? и кто может в группах в контакте разместите пжл. вдруг кто на передержку возьмет. даже если их эту зиму прокормят .то где они будут следущую доживут не доживут. так хочется пристроить.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 янв 2016, 21:27 
Ура,выловила уже двух котят(черно-белого и трех-цветку). С декабря не получалось никак ,уже руки опустились,но хорошая клетка и дело сдвинулось(кате капновой,спасибо огромное за клетку!). Пацан (черныш) оказался совсем диким,кастрирован и выпущен опять в сад.завтра стерилят деваху,но она оказалась просто трусихой,в лесси взяли ее на руки,а она замурчала. Как ее в сад то выпускать,жалко красавицу? Может (пока в лесси сидит) в вк разместить? Еще у нас осталась в саду одна деваха(черепашка) и мамка,которая сегодня появилась первый раз за два месяца(думала я,что погибла уже)

20160120_171247.jpg
новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 15:14 
котятки большие? может разместить по каждому объявления о пристройстве? вдруг хоть кому то повезет

а большую (маму ) сейчас нельзя стерилить?

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 14:52 
Маму-кошку увидели еще той зимой,сосед сказал,что не первую зиму живет. Начали ездить кормить,в благодарность привела в июле котят?. А если серьезно,то к маю на участке будет зоопарк!!! Мне бы хоть до апреля передержку найти,а там ручек не будет,то я стерельну и заберу. Помогите хотя бы советом!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 13:56 
Не могу вставить фото,буду пытаться. Пользователь из меня ни какой!

20151104_141122.jpg
Черная мама-кошка и два подростка

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2015, 11:13 
А фото можете добавить? Возможно, будет больше откликов.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 22:30 
У нас на участке живет мама-кошка и котята-подростки.мамка ласковая,детки(их трое)дикие.им очень холодно!живут на бане в кладовке,наложили курток,ездим кормить.нужна передержка! С меня все остальное(корм,стерилизация,прививки).тел.89630842535

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы