Скитается по двору очень красивая белоснежная кошечка с разным цветом глаз. Очевидно, что бывше-домашняя, но за 3 недели так никто не ищет ее и не попытался забрать. Малышке примерно 7-8 месяцев, очень ручная и ласковая. Помогите белоснежке!
Там же бедствует бывше-домашний огромный Британский котяра(говорят с очень пронзительным взглядом). Тоже очень ручной. Его брала женщина на время домой, но не смогла оставить. К лотку приучен, привычки все домашние.
Там же появилась ещё одна белая кошка, очевидно что домашняя. Просится ко всем на руки, навыков выживания на улице нет совсем
Ей тоже нужна передержка с пристройством! Возьмите её кто может!
Их нужно забирать с улицы, помогите кто нибудь бедолагам!!!
Оба в Ленинском р-не, ул. Агалакова. Звонить 8952 513 4005 (Ирина подкармливает их)
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Я тоже ее так поняла, но ни разу не видела его - меня оба раза выгоняла почти сразу вторая женщина: "Сфотографировали? Всё, идите, нам надо кошку лечить, не мешайте нам."
До сих пор во мне оно кипит)))))))))
В общем, я так поняла, что второй британ то ли редко выходит, то ли в другом месте кормёжки. И они мне про него не говорили ничего в плане "надо бы пристроить", в отличие от этой белоснежно-британистой парочки.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
По британцу одна женщина отписалась, что у нее пропал похожий, но далековато - на Сельмаше. Кроме того, на него есть ручки - сработало сообщение Ирисочки вконтакте Оба эти человека пока в оффлайне, ждем-с развития событий)
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Ну всё равно хорошие фото, всех видно. А таких странных "тётенек" полно везде (конечно не Ирину имею ввиду), не надо обращать внимания. Поди это она и брала британчика, но выпустила обратно.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
С Екатериной пообщались, пока склоняемся к тому, что она возьмет белоснежку.
Британца сегодня не было, он не всегда приходит.
За качество фоток простите, че-то ни одной нормальной не получилось Но днем эти кормящие женщины работают, а вечером одна из них (не Ирина, другая) пыталась наезжать на меня из-за того, что я ослепляю кошку вспышкой, но как фотографировать в темноте без вспышки, она почему-то не рассказала. Вообще, от неё так и веяло негативом в мою сторону. Какая-то ду.. неумная напряжная женщина с позицией "пристройте нам эту кошку, но своей вспышкой вы меня бесите". Повторюсь, это не Ирина, телефон которой указан в теме, это вторая женщина такая... д... сложная женщина. С Ириной, наоборот, очень приятно было познакомиться и поговорить.
Ну да ладно, пробило меня просто на эмоции, возвращаюсь к теме.
Кошка:
Так просто, еще пара жителей.
Глубоко беременная камышка. Лучше и ближе не получилось сфоткать:
Судя по морде - парень:
Вечером,к сожалению,не смогу-муж в ночь,дочь оставить не с кем(((подскажите,а в какое время удобней Вам позвонить?хотела кое-что уточнить,и вечером раскидаю в вк эту тему по группам.
На Агалакова в районе Сбербанка. Их кормят каждый день, белоснежке обрабатывают текущие глазки. Пофотографировать я схожу сегодня вечером, договорились с Ириной на 18 часов. Если хотите - присоединяйтесь. Мой телефон в подписи, телефон Ирины в первом сообщении. Вк темы нет)