Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 37

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение19 апр 2016, 15:29 
СОС ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ Возможно усыпление!!!

В настоящий момент хозяин собак находится в реанимации в больнице, без сознания, с каждым днем ему становиться все хуже, прогнозы не утешительные. Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ собаки живут в подъезде, либо на улице, в квартиру заходить без хозяина не хотят, соседи возмущаются, гразятся ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ СОБАК, так как по ночам одна из собак воет и якобы они распространяют блох в подъезде.

Одну собаку зовут Нака - девочка, красавица, стерилизованная, недавно от бешенства привили, жила на улице, пока её не приютили. Вторая собака Илья - молодой кобель, 3 года, тоже привитой, может быть хорошим охранником, очень красивый, статный, хвостик крючком, ушки торчком. Обе собаки ОЧЕНЬ умные, добрые, не кусаются, людям доверяют, что и может их ПОГУБИТЬ.
ПОЖАЛУЙСТА, может кто-нибудь сможет дать кров несчастным или возьмёт на передержку, готовы помочь в содержании собак.

Контактные данные: тел. 8-919-317-54-10 (Руслан)

IMG_1604.JPG
Илья

IMG_1603.JPG
Нака

imgonline-com-ua-resizeYu0AmD8Y9qGO.jpg
Илья

imgonline-com-ua-resizeLrjNg11lCZER.jpg
Нака

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Непрочитанное сообщение13 май 2016, 17:41 
степашка » 30 апр 2016 00:19 писал(а):Дай Бог Руслан не пережить Вам то,что пережили эти собачки.Людей тоже отдают со временем в приют за ненадобностью....

И не редко. Знаю такие случаи...
Дай Бог собачкам попасть все же в хороший приют, если они были отданы в приют, а позже к хорошим хозяевам.
Руслан42 » 27 апр 2016 22:10 писал(а):Да, родственник. Я и так являлся хозяином этой квартиры, еще до смерти хозяина собак, ни о каком наследстве здесь речи не идет. Ответить не мог, так как занимался похоронами, сегодня они прошли.

Живу я в другой квартире, не один. В квартиру у собак есть свободный доступ, стараюсь каждый день приходить, кормить, и пытаюсь запустить, они забегают и выходят. У соседей также есть ключи от квартиры, они их тоже готовы запускать и выпускать, но они не заходят.
Я лишь попросил помощи, понимая, что не смогу им дать то, что им нужно. С собаками при жизни хозяина не контактировал, так как их боюсь, мне пару лет назад собака руку подрала.

А про инфантилизм читайте ниже, повторяться не буду. Кстати "Я и так являлся хозяином этой квартиры", уверен все же не вы хозяин, просто вам при жизни ее отписали. Давно отписали, но не вы ее купили и предоставили своему родственнику безвозмездно. Если это так, и ваш родственник бы знал, что его подопечных сбагрят, выгонят, то не отписывал бы.
Человек даже не удосужился посмотреть сколько здесь тем и просто так такие вопросы за пару секунд не решаются.
Ладно что сделано то сделано, будем надеяться что приют хороший (если не отписка).
Здесь все с большим количеством животных, и просто так сразу забрать не могут. Руслан, хотели бы реально решить вопрос, помочь, надо было подождать.

Кстати я согласен с остальными, напишите какой приют. Это уже не ваша проблема, так что скрывать смысла нет. Может кто-то сходит передачку или денежку отнесет в приют. Может пропиарив в интернете и пристроит новым хозяевам.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 май 2016, 16:21 
[quote="степашка » 04 май 2016 16:03"]Не сообщили в какой приют...Что-то неспокойно за собачек....quote]
Степашка, так часто поступают, и особенно в ВК. Сначала надрываются, просят помощи, чуть ли не требуют срочно, и даже угрожая чем-нибудь. потом как ситуация решится - всё, конкретно не напишут, а намек такой дадут - типа, всё, все свободны.
Собак и правда жалко, и так странно, что после смерти хозяев абсолютно никто из приближенных не считает нужным поступить достойно по отношению к питомцам.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 май 2016, 16:03 
Не сообщили в какой приют...Что-то неспокойно за собачек.....Так какая-то отписка,если уж создали тему,можно ведь и сообщить,я всегда стараюсь сообщать куда,фото в новом доме...А так отписались и думай теперь ,что с собачками и как их хозяину теперь там неспокойно,ведь видно,что добрый был человек...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 апр 2016, 00:19 
Дай Бог Руслан не пережить Вам то,что пережили эти собачки.Людей тоже отдают со временем в приют за ненадобностью....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 апр 2016, 20:26 
Руслан42 » 29 апр 2016 20:12 писал(а):Собаки отданы в приют.

В какой приют ?
Приют приюту рознь........
Бывает, что отдавая в приют - отдаете на верную смерть(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 апр 2016, 20:12 
Собаки отданы в приют.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 апр 2016, 09:55 
Руслан42 » 27 апр 2016 22:10 писал(а):Я лишь попросил помощи, понимая, что не смогу им дать то, что им нужно. С собаками при жизни хозяина не контактировал, так как их боюсь, мне пару лет назад собака руку подрала.

Руслан, а почему Вы решили, что не сможете дать этим собачкам то, что им нужно??? :) Попробуйте их полюбить... полюбить от всей души своей и своего доброго сердца. Животные эту самую любовь чувствуют, поверьте. Если сразу не получается, то надо увеличить дозировку своей любви. Меня уже несколько раз кусали собаки, ну да, боишься какое-то время... месяц боишься, другой, но всю жизнь не будешь же бояться, жить-то нужно здесь и сейчас.
В настоящий момент в Вас нуждаются добрые и отзывчивые на любовь собачки, всего две собачки, так попробуйте дать им свою заботу и любовь, а заодно справитесь и распрощаетесь со своими страхами.
Иногда Бог бросает тебе вызов, чтобы обнаружить Силу в тебе. Откройте в себе эту Силу. Почему-то именно Вам дано это испытание. Возможно, что только так Вы можете выйти за рамки своих ограниченных представлений о себе. Порой испытания делают человека лучше, красивее, богаче... не пугайтесь и не перекладывайте на других то, что можете сделать сами. :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 апр 2016, 23:37 
ОЧЕНЬ СТРАШНО,КОГДА ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 апр 2016, 22:10 
Да, родственник. Я и так являлся хозяином этой квартиры, еще до смерти хозяина собак, ни о каком наследстве здесь речи не идет. Ответить не мог, так как занимался похоронами, сегодня они прошли.

Живу я в другой квартире, не один. В квартиру у собак есть свободный доступ, стараюсь каждый день приходить, кормить, и пытаюсь запустить, они забегают и выходят. У соседей также есть ключи от квартиры, они их тоже готовы запускать и выпускать, но они не заходят.
Я лишь попросил помощи, понимая, что не смогу им дать то, что им нужно. С собаками при жизни хозяина не контактировал, так как их боюсь, мне пару лет назад собака руку подрала.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 апр 2016, 16:32 
Руслан42 » 22 апр 2016 21:21 писал(а):Хозяин собак умер в реанимации не приходя в сознание.

Собаки до сих пор НА УЛИЦЕ ждут хозяина, забегают в квартиру, но не увидев его вновь бегут на улицу и ждут, что он вернется...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ собакам вновь обрести кров и почувствовать человеческую ласку и заботу.

У квартиры есть новый хозяин, родственник? Почему этот вопрос умалчивается? Он не может их хотя бы завести, приютить до пристройства или определения куда-то? Почему все чаще и чаще наследство нужно а придаток, животные не нужны, полный инфантилизм и поколение потребительского общества выросло в последнее время.
Или это вы Руслан42 родственник?

Про собак:
Тема СОС :sos: Кто может приютить, домашних, здоровых, преданных, ласковых собак?

Видимо преданность не исчезает с временем только у животных...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 апр 2016, 15:53 
Добрые беззащитные собаки на улице! Нужна передержка или сразу дом!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 апр 2016, 16:39 
СОС!!! Собакам очень нужна передержка!!!! Они совсем домашние, добрые, адекватные. Такие на улице не выживут!
Черная собачуля очень добрая, когда то была подобрана этим мужчиной на улице, а сейчас они остались сиротами.
Нужна передержка!!!!

Разместите тему вк пожалуйста!!!
Цитата:Одну собаку зовут Нака - девочка, красавица, стерилизованная, недавно от бешенства привили, жила на улице, пока её не приютили. Вторая собака Илья - молодой кобель, 3 года, тоже привитой, может быть хорошим охранником, очень красивый, статный, хвостик крючком, ушки торчком. Обе собаки ОЧЕНЬ умные, добрые, не кусаются, людям доверяют, что и может их ПОГУБИТЬ.
ПОЖАЛУЙСТА, может кто-нибудь сможет дать кров несчастным или возьмёт на передержку, готовы помочь в содержании собак.

Контактные данные: тел. 8-919-317-54-10 (Руслан)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 апр 2016, 21:21 
Хозяин собак умер в реанимации не приходя в сознание.

Собаки до сих пор НА УЛИЦЕ ждут хозяина, забегают в квартиру, но не увидев его вновь бегут на улицу и ждут, что он вернется...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ собакам вновь обрести кров и почувствовать человеческую ласку и заботу.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы