Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 72

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение21 сен 2016, 18:31 
Предистория. В общем я уже полгода в гостях у родителей в другом городе, т.к. в свой зоопарк с дюжиной кошек в Челябинске не могу притащить грудного ребенка, а кошки ну никак не хотят разъезжаться по новым хозяевам. И вот послезавтра, я собиралась предпринять очередную попытку вернутся домой, дабы начать посещать акции. И именно сейчас кошка в соседнем дворе решила притащить котенка. Выложила его благополучно под машину во дворе, где он весь день и верещит. Благо хоть машина брошеная.

Кошка похоже опять беременная (как сказали в сериале, хоть бы паузы между романтиками делала). Судя по одинаковым соскам, остальные котята где-то еще живы. Родила она где то в середине августа, словить я ее не успела, так как увидела за 3 дня до предполагаемых родов, и пока думала о гуманности стерилизации, она свинтила и вернулась без живота. Это было в середине августа. У котенка не открывается один глаз от гноя, ветеринара нет до понедельника, поэтому только почистили с девочкой в больнице глазик и капнули ципроветом. Боюсь, инфекция, и не понятно жив там глаз еще или нет.

Внимание вопрос Чернышевского, если ничего не путаю, что делать. Кошку стерилить нельзя, если она кормит. Передерживать после стерилки негде + у нее похоже чесотка. Котенок сам не ест совершенно. Зато блохи его хомячат по черному. Забрать обоих не могу, да в принципе и котенка, только если кто-нибудь заберет его к себе в Челябинске. Я тут неделю назад уже дала слабину, притащила блохастика, меня только из-за того, что дите кормить нада кому-то, из дома не выгнали. Да и остальные котята тогда умрут. И передержку тут не найти. Но опять же, как его забрать, когда он не ест сам, а про смеси для кошек тут и не слышали. Стронгхолда и то нет в наличии.

Вот. И что делать. Ну и коронное, очень прошу, возьмите кто-нибудь дите на вскармливание и пристройство. Чем смогу-помогу, смесями, если понадобится, клеткой, кормом, наполнителем или разумной денежкой.

Фото героев.

[url=http://postimg.cc/image/jxc4cstwr/]Изображение

[url=http://postimg.cc/image/y9463qgjt/]Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы