Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 31

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение13 окт 2016, 15:42 
Ленинский район,в подвале 9 котят ждут своих мам и пап!!!Возраст около 2-х месяцев.Окраска разная:черные,серые и т.д.Сейчас за ними ухаживает бабуля и кормить такое количество малышей становиться с каждым днём все тяжелее и тяжелее.Срочно нужна передержка,а лучше всего добрые и любящие сердца,которые согреют малышей своим теплом!!!!

Тел.89193587331

LYOIrMdH_Yo.jpg

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Непрочитанное сообщение04 мар 2017, 01:19 
Позвонила бабулька, сказала, что дней 10 назад подкинули в подвал маленького, примерно месячного, котенка. Сейчас он перестал кушать, вялый. Скорее всего, инфекция; возможно, панлейкопения.
Я завтра свожу его в ветклинику, но потом котенка некуда.

Есть у кого-нибудь передержка без кошек?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 янв 2017, 02:29 
На черную веселую собачку тварь соседка вызвала отлов, собаку забрали живодёры :(

Сейчас нужно пристройство следующим персонам.

1. Кот Котя, 2 года, живет у бабульки в квартире, сегодня его кастрировали. Трус и балбес. Ну хоть относительно симпатичный.

IMG_2921.JPG

IMG_2910.JPG

2. Звезда программы - Марсик, 10 месяцев, сегодня кастрирован. Оооооочень ласковый контактный котик. Крупная мягкая прелесть, слегка разбавленная отодектозом. Если лечить, то всех подвальных, а я морально к этому не готова.

IMG_2289.JPG

IMG_2286.JPG

3. Девочка, ласковая, контактная

IMG_0715.JPG

4. Камышовый - точно мальчик, сегодня я это увидела. Черно-белый, вроде, тоже мальчик.

IMG_2957.JPG

А эти два кренделя приходят поесть из соседнего двора. Выкладываю просто полюбоваться.

IMG_2954.JPG

IMG_2959.JPG

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 ноя 2016, 22:46 
Вдруг найдутся ручки на подвальную братию...

Точно мальчик, Марсик, 8 месяцев, ласковый, контактный:

Изображение

Изображение

Точно девочка, ласковая, контактная:

Изображение

Все остальные даются в руки только бабульке, а она постоянно путается в показаниях, кто какого пола.

Вроде, это все мальчики:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 окт 2016, 14:26 
Alien писал(а):Резюме: там, как минимум, 2 больных котенка, надо их либо забирать и лечить, либо прям там лечить

Бабулька им промывала глаза и закладывала тетрациклиновую мазь. Сейчас у всех глазки чистые. Нужны ручки.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2016, 15:21 
Часть вторая. Бабушкины кошки.

У бабули дома 2 кошки и 3 кота. Один кот кастрирован, остальных она кормит контрасексом :(
Стерилизовать, во-первых, ей дорого, во-вторых, она несколько лет назад стерильнула кошку, если я правильно поняла, у Калинина, кошка через несколько дней после операции умерла. Сейчас бабульке страшно стерилизовать...

Одного из котов (некастрированного) она хотела бы пристроить, вот этого труса. Сфотографировать удалось всего раз, потом он заныкался за мебель и затаился там.

Изображение

Этой девке лет 5, тоже трусиха:

Изображение

Второй кошке 16 лет, зубы неплохо сохранились для ее возраста:

Изображение

Изображение

Остальные 2 кота не заслуживают внимания: один кастрирован, другой ее дочери.

Хотелось бы оградить кошек от контрасекса.. хирургическим путем оградить. Но немаленькая семья бабули считает, что кошки - это только ее проблема. Мне четко дали понять, что даже если я найду возможность кастрировать кого-нибудь бесплатно, они не повезут животное в клинику. Это не их проблемы :( А самой бабульке тяжеловато по городу с ними таскаться. Это я так прошу помощи, если вдруг найдутся альтруисты-энтузиасты с машиной и свободным временем.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 окт 2016, 14:42 
Часть первая. Подвальное зверьё.

В одном из подвалов обитает мама-кошка, кот Марсик от предыдущего помета и 6 котят из последнего помёта (трёх котят бабушка уже пристроила): 1 камышовый мальчик, 1 камышовая девочка, 1 черно-белая девочка и 3 черно-белых мальчика. Надеюсь, ничего не перепутала.

Бабулька - блин, гимнастка))) Спускается в яму, ползает по подвалу, устроила там кошкам логово)

Изображение

Изображение

Изображение

Мама Соня:

Изображение

Изображение

Марсик, родился в марте, итого парню 8 месяцев, уже вполне может сынцестировать с мамой:

Изображение

Изображение

Черно-белые котята, их четверо:

Изображение

Изображение

Изображение

Камышка:

Изображение

Я ездила в тот двор два раза. Сначала в пятницу, но под конец фотосессии мой фотоаппарат заявил, что он больше не фотоаппарат, он теперь Крушитель и его миссия - уничтожать карты памяти. Третью за две недели, гад такой :( Но первые две были старые, на одной моей рукой даже было написано "дохлая", потом, видимо, реанимировали, и я подумала, что просто пришел их срок. Но вот в пятницу попыталась помереть купленная всего 2 дня назад карта памяти и тут до Штирлица дошло, что проблема-то в фотоаппарате.

Пятничные фотки никакие бла-бла recovery не смогли восстановить, поэтому пришлось попросить фотоаппарат у родственника и повторить фотосессию, чтоб совсем уж не разочаровывать бабульку. Воооот... В пятницу, я точно помню, был еще один камышовый котенок, с гноящимся глазом. Вчера я его не увидела... надеюсь, что просто не увидела...

Зато у одного черного явно что-то больные глазки :( Никто не мечтает заняться малышом?..

Изображение

Изображение

В другом подвале живет кошка Машка. Фотка, да, только такая:

Изображение

В третьем подвале, в дырке под дверью на фотографии, живет собачка, имя я забыла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пристроить она готова хоть всех, но из этой толпы ручной только камыш Марсик, остальные позволяют себя гладить только бабульке, других людей боятся. Но котята, они ж котята, они ж быстро адаптируются.

Договорились с бабулькой, что по весне, по возможности, стерилизуем кошек и собаку. Надеюсь, получится.

Резюме: там, как минимум, 2 больных котенка, надо их либо забирать и лечить (мне некуда и некогда), либо прям там лечить (это самая глубь Ленинского района - стадион "Сигнал"), но я задолбаюсь туда ездить. Никто ближе не живет? Что посоветовать бабульке? Азитромицин какой-нибудь подсыпать больным котятам?

Бабушка очень даже разумная, адекватная. Про 200 рублей я ей сказала и обосновала, но телефон в теме, думаю, всё же лучше исправить на мой (89193587331) хотя бы до хэллоуина.

Последний раз редактировалось Ахинея 24 окт 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы