в районе чтз, кошка, пока забрала домой, но оставить не могу, куда деть не представляю, а на улицу в такой холод - жалко 89525223328 упитанная, ест все, на фото, которая серая
не совсем понимаю, почему перед вами оправдываюсь кота кастрировала в прошлом году, у нас первый этаж, кошка на улицу выходит, я изначально думала, что она вообще не вернется - вернулась, прижилась, полюбилась, поэтому и возник вопрос о стерилизации
Я сейчас укорять вас не собираюсь,, о стерилизации вам всё написали, Но о каком положении ведёте речь?! Если б она была в положении, когда вы её нашли, она бы уже три недели, как минимум!!!, кормила своих деток, Вопрос- у вас кот не кастрированный?!
что же вы раньше ее не стерилизовали... какое может быть прибавление, когда котят море и никому они не нужны. предложение во много раз превышает спрос на котяток.
я все понимаю, но кошку оставлять не планировала, собственно и тему для того создавала, кто же знал-то, что она в положении PS для двоих котят дом уже нашла, если будет больше - буду думать
киска прижилась, ждем прибавления понимаю, что оффтоп, но подскажите где стерилизовать котеек лучше и приблизительно по цене сориентируйте
что же вы раньше ее не стерилизовали... какое может быть прибавление, когда котят море и никому они не нужны. предложение во много раз превышает спрос на котяток.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
сейчас еще можно у Дереклеева (ТК Кольцо) и Денисова ("Искра"), по купону - 800-850, в других клиниках уже подорожало - у Лизы (Бр.Кашириных х Чичерина) и "Лесси" (начало Комсомольского пр) по 1050 (в "Лесси" нужен договор). Купон и договор в Синегорье по субботам, ну или если кто-то кому-то позвонит. беременных стерилить дороже.
Есть несколько ветклиник, где льготно стерилизуют, стоимость 800-900 рублей.Или бесплатная стерилизация в "Весте", но в будние дни. Мне нравится стерилизация в клинике "Доктор Вет", все профессионально, шов обрабатывать не надо, нитки саморассасывающие.