Сегодня утром голубка опять на том же месте,ее кормят, поставили водичку, кругом кошки,веть котеджный поселок, боятся что поймают, поймать ее не выходит.
старожил
Не, я пас. Если поймают, буду пристраивать. Я за одной такой курицей 7 месяцев охотился, поймать не мог. Дело принципа было. Еле поймал. Тут ситуация другая: может сама залетит в дом к людям. Если я поеду ловить и промахнусь, улетит и с концами.
_________________ Больше не консультирую. Оффлайн
Срочная помощь по птицам на профильном ресурсе MyBirds.ru/forums
Эта голубка уже в Красном Поле появилась, сейчас у них во дворе со вчерашнего дня, в руки не дается. Конт.тел. кто там живет 89128914605 Вера Алексеевна.
старожил
))) да я не разбираюсь в птичках, но конечно же видно сразу что это домашний (-яя), ловить я даже не стала пытаться, потому что мои собаки сразу охотиться на него начали, так что наоборот сама с собаками постаралась побыстрее уйти
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Я этого голубя видела в прошлые выходные, тоже обратила внимание что никуда не улетает (если по Бейвеля в сторону паркового идти и сразу за гаражами и парковкой поворот в лес налево) гуляли с собаками 4 часа по лесу, а когда возвращались в том же самом месте сидел, так что получается он уже неделю там летает
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Кольцо красное, вернее даже белое и на нем красным написано. Видите, если б знать такие тонкости, я бы обратила внимание.Но кольцо есть. И голубка без пятен, абсолютно белая, очень красивая. Далеко не улетала, скорей всего и сейчас там
Как бы правильнее объяснить - это если перейти проезжую дорогу, которая идет от ул.Чичерина до паркового(маршрутное такси 3 ходит). Немного пройти с сторону леса, сразу же можно её увидеть.Но мы шли вглубь леса -видели её, возвращались -она там же, не улетает. Гуляли долго. Основная тропа, где все гуляют.