Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 34

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение21 окт 2014, 01:44 
Увидела эту тему: https://vk.com/id223687221?w=wall223687221_135
Малышам нужен дом!
Изображение

Изображение

Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Непрочитанное сообщение09 окт 2015, 14:12 
:give_rose: :give_rose: Поздравляю. :girl_angel: Катенька научи и меня так хорошо пристраивать! :girl_angel: Жила б в своем доме,так не переживала б,утеплила сараи и потихоньку,а так всегда морально готова затащить в квартиру всю стаю и ТАК ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ СТРАШНО ....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 окт 2015, 11:02 
Последний щенок из это темы пристроен! Джанночка нашла наконец то свою семью! Будет жить в квартире второй собачкой. Прошло 5 дней, всё у неё отлично. Уж очень я за неё переживаю,два раза возвращали. три операции перенесла, стала нам родной, но решила около себя не оставлять.. всех не оставишь, а тут такой шанс ...
Привет "кураторам"
Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 янв 2015, 17:50 
Вернули ещё одну девочку( да что ж такое то.. почему им так не везёт... Две девочки ждут мам и пап.. "Кураторы" как Вам спится? Мне вот хренова! (Легко делать добрые дела за чужой счёт!
Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 янв 2015, 01:57 
Засиделась одна девчонка,остальные пристроены. Кому малышку?)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2014, 01:16 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 дек 2014, 00:26 
Что скандалить,очень сложно заниматься пристройством и содержанием,спасибо,что не прошли мимо и все будет хорошо,лучше помочь материально,кто может,ведь это денег стоит,по себе знаю,отдых на море я уже потратила на содержание стаи,а что делать,считаю что жизнь собачек важнее.Всем мира и добра!Еще раз спасибо вам,что спасли деток,потихоньку и дом найдется... :girl_angel:

Последний раз редактировалось степашка 08 дек 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2014, 20:36 
Закрываю тему! Щенки остаются на "плохой" передержке, потому что я их на усыпление не отдам! ищем мам и пап! Актуальна помощь кашей, мясопродуктами. На прививки обещали помочь!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2014, 14:40 
"..рассчитывайте только на свои силы.." --- вот это очень правильно! Золотые слова.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2014, 07:26 
яж сказал курица, покудахтала и улетела, ей про одно она тебе совсем про другое

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2014, 02:29 
Когда я слышала от многих, что обратившись в Потеряшку, всё становится только хуже, я не верила.Возможно мне не повезло, что я узнала таких "помощников" животным, как здесь в теме. Перед тем,как удалить свой профиль и забыть как страшный сон этих "защитников", хочу сказать остальным: рассчитывайте только на свои силы. Здесь помощи нет. Я прекращаю финансово поддерживать данное сборище неадекватов. Я буду продолжать помогать тем, кто действительно делает добро для животных. Потершечников больше на километр не подпущу ни к себе, ни к животным, которым нужна будет помощь. Ваши вопли и наглость пусть остаются с вами. Катерина, бог тебе судья. Ему -то ты не соврёшь)) Прошу модераторов удалить тему и мой профиль.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2014, 01:49 
Не знаю, кто прав, кто нет. Текст, возможно, не по теме.
Не вижу ничего стыдного в платных передержках. Знаю таких зоозащитников, которые стыдятся, отказываются!

Интересно, я сбагриваю животное, человек его кормит, лечит по возможности, не спит ночами, а я такая замечательная - животное с улицы подобрала.
Конечно, должна быть оплата, хотя бы содержание, лечение, если есть возможность - какая-то моральная компенсация. Важно, конечно, чтоб обе стороны уж на что подписались, те условия и обеспечивали. Не договорились на берегу - нет и претензий.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2014, 01:39 
[/quote]Такое ощущение, что вы радуетесь. Стыдно должно быть. Мне вообще кажется, что вы только деньги и хотите получать, а зачем тогда щенков брали?
Я считаю, что в этой теме девушка права! Нужно найти новую передержку. Зачем оскорблять человека, который конкретно сказал, что ищет новые руки, не понятно. Лично мне читать ваши нападки на неё противно. Она права абсолютно-не можете помочь, так оставьте свои советы при себе.[/quote]

Честно? Не стыдно ни грамма! А за что? за то что я беременная их на акции таскала? За то что я беру деньги за это ?ну так не вопрос пусть найдут бесплатную передержку. За то что я увожу их на новые квартиры а потом езжу и забираю чтобы их не выкинули? За то что у меня по мимо них 11 собак и столько же кошек хотят кушать? За то что я сижу со своими собаками с капельницами потому что они заразились от этих щенков? И заметте я не просила денег с кураторов на лечение своих животных, хотя многие мне советовали так и сделать, но нет я же хорошая. Я беру деньги только за работу. А работа моя сидеть ровно на заднице, кормить их и убирать за ними и всё! Я передержка!
А кураторам не стыдно, писать что я им поставила ультиматум : если они не заберут их в понедельник я их усыплю? да я бы им прививки поставила лучше, но к сожалению финансы не позволяют, не то что найти денег на усыпление 5 щенков!
НЕ!Т! МНЕ НЕ СТЫДНО

Последний раз редактировалось Копнова Катерина 06 дек 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 23:35 
Кате Копновой уж точно не должно быть стыдно за то что она берёт животных на передержку. А то что передержка не халявная как все бы хотели (конечно, так ведь легко "спасти" животное тупо скинув его добродушному простачку, а потом всем друзьям рассказывать какой ты герой) не означает что человек не старается, другие вообще сидят и в ус не дуют, подарочки вон в уютерре покупают друзьям, а не собачкам помогают.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 23:00 
Olle » 22 минуты назад писал(а):
Копнова Катерина » 05 дек 2014 22:29 писал(а):А я просто посижу в стороне и понаблюдаю за срачем)) Ситуация то всё равно не поменялась. Спасибо неравнодушным людям. предлагают помощь в покупке прививок...

Такое ощущение, что вы радуетесь. Стыдно должно быть. Мне вообще кажется, что вы только деньги и хотите получать, а зачем тогда щенков брали?
Я считаю, что в этой теме девушка права! Нужно найти новую передержку. Зачем оскорблять человека, который конкретно сказал, что ищет новые руки, не понятно. Лично мне читать ваши нападки на неё противно. Она права абсолютно-не можете помочь, так оставьте свои советы при себе.

А за что должно быть стыдно? за то что кураторы пропадают? или грубят? или за то что Катерина сама вывозит щенков на акции и возит их к потенциальным хозяевам? а может за то что она заранее предупредила что щенков нужно забирать, а после этого кураторы пропали? или за то что от щенков заразились другие собаки? вы уточняйте, а то прокудахтали чтото и замолчали.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 22:35 
Копнова Катерина » 05 дек 2014 22:29 писал(а):А я просто посижу в стороне и понаблюдаю за срачем)) Ситуация то всё равно не поменялась. Спасибо неравнодушным людям. предлагают помощь в покупке прививок...

Такое ощущение, что вы радуетесь. Стыдно должно быть. Мне вообще кажется, что вы только деньги и хотите получать, а зачем тогда щенков брали?
Я считаю, что в этой теме девушка права! Нужно найти новую передержку. Зачем оскорблять человека, который конкретно сказал, что ищет новые руки, не понятно. Лично мне читать ваши нападки на неё противно. Она права абсолютно-не можете помочь, так оставьте свои советы при себе.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы