На Барончика так ничего и не поступило((Сегодня звонил очередной неадекват,сначала просил Барона в сад,потом выяснял с кем я живу и есть ли у меня муж((((Как надоели уже люди больные....Ведь сидит,вычитывает информацию,звонит,начинает про собаку расспрашивать, а потом видать раз собаку ему не отдают,пытается свою жизнь личную устроить(((Весеннее обострение видать...
С завтрашнего дня снова долг за передержку(((((Сегодня звонил молодой человек,хотел посмотреть на Барошу. Хорошо с ним поговорили,Барон по моему описанию ему очень понравился.Договорились,что через час он уже будет у ВГ....уже прошло 3 часа,а он так и не доехал до нее нет у меня больше никаких сил....Денег за передержку не поступило ни сколько....
У Барона опять сорвались смотрины Что же так парню не везет?((Он очень хороший пес,умный,отличный охранник,красавчик....Скоро закончится оплата за передержку,снова нужны будут деньги....
Вчера ездила к ВГ,отдала за Барончика 1800р!Она еще не посчитала до какого числа оплата. Всем огромное спасибо,что не бросаете мальчишку. Он здорово подрос,окреп и очень ждет ХОЗЯИНА!!!!!
и 850р. и 500р. дошло. спасибо! попрошу сейчас Марию перекинуть их на карту Оксане.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
41001382228388 вот портальский як. его номер на портале слева виден. после полезных ссылок. только пожалуйста отпишитесь, как перечислите, чтобы я посмотрела дошли деньги или нет.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил