нет-нет, сейчас проблем с обналичкой нет. у меня есть обналиченные, да и Мария Усенко постоянно помогает перечислять с яка на сбер. так что смело перечисляйте на портальский як, главное отпишитесь о перечислении, чтобы я знала.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
К сожалению у меня больше ничего нет,кроме сберкарты(Есть еще портальский кошелек,куда можно перечислить с пометкой,что для Барона,но там обычно проблемы с обналичкой....Ну или если вы в Челябинске,то можно мне передать денежку или сразу на передержку завезти.
Барончику все так же не везет с хозяевами(((Шквал звонков,ездят люди смотреть,мне много девочек наших номера желающих взять щенка дают....и все мимо....Тут девушка звонила,говорит мне нужна щенка,чтоб им ребенок играл. Барон даст им играть?Я говорю,он же не игрушка, чтоб им играть...В общем я вообще в расстройстве(((((Скоро закончится оплата за передержку,поступлений на Барона нет совсем....Помогите пожалуйста,кто чем может,не бросайте нас,ну должно уже повезти парню....
Были сегодня на смотринах люди,на которых я очень надеялась....Но.Барон им не понравился,дворняга,да еще и хромоногий(((И вообще они хотели бы собаку с приплюстнутым носом. Хотя я с ними 2 дня вела переговоры и сто раз сказала,что Барон дворняжка,среднего размера и хромает на заднюю ногу. В общем опять парню не повезло(((Нам очень нужен хозяин!!!!Сколько уже можно таскать огромные деньги за передержку(((
По-поводу отдачи в сад - это, насколько я понимаю, собака должна имущество охранять и круглосуточно в одиночестве находится? Для Барона такой вариант точно не годится, а вот для ЭКСТРЕННОЙ временной передержки собаки, приученной к цепи (типо как Розинские или со стройки) вполне подойдёт, а потом может и пёс бы прижился... НО НАДО УБЕДИТСЯ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА СЛОВА С ДЕЛАМИ НЕ РАСХОДЯТСЯ.... Только вот вряд ли кто-то своего подопечного согласится в такие условия пристроить, если только временно или жизни собаки что-то угрожает...
Кто-нибудь отдавал собак в сад?Мне уже несколько дней подряд звонит мужчина и просит отдать ему Барона в сад. Сад в черте города,он туда каждый день ездит. Барона хочет на цепь посадить,а потом сделать ему вольер,чтоб он в свободном выгуле за забором бегал. Кормить обещает каждый день....Но я как то совсем против такого пристройства((((Еще мужчина сегодня звонил,хотел его в квартиру,но я тоже не отдала,потому что тяжело Бароше будет в квартире. Уже брали его в квартиру,но у него там от жары поднялась температура и он очень плохо себя чувствовал. В общем может манечка у меня уже какая то, но хочется отдать его именно в частный дом с будкой или вольером. В выходные должны быть смотрины, там именно такие условия у людей,очень надеюсь,что понравится Барончик им...
Отвезла сегодня ВГ 1100р за передержку. 400р от дог-Анны,500р от Оли Козловой, 150р от Натальи Юрьевной и 100р от Анжелы Владимировны. Огромное спасибо за помощь!!!!ВГ завтра посчитает до какого числа оплачена передержка и позвонит мне. Бароша сидел на цепи,свесил голову из будки, на морде было очень страдальческое выражение)))Он очень обижается,когда его садят на цепь,потому что любит дома валяться на диванчике)))