Бароша понравился семейной паре из Копейска. Если уговорю мужа отвезти людей до Харлушей,т где сейчас находится Барон и обратно до Копейска,если они его решат забрать, то парень может обретет свое счастье! Долг перед ВГ 800р
по Барону долг за передержку перед Верой Григорьевной - 800 руб. Оксане нужна помощь в оплате! Сейчас Барон на новой передержке, там также необходимо оплачивать корм и содержание!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Оксана,я очень рада,что Барон попал к Кате,это она героически выкормила и пристроила моих 8 щенков,человек она конкретный и прямой,мне такие нравятся и с собаками у нее любовь.
Девочки,спасибо всем за помощь!!!Вчера отвезли с мужем Барона к Кате Копновой. Переезд принес нормально,не сильно переживал))ВГ отдала 600р,800 еще должна осталась. Кате за корм для Бароши помогла Анна перечислить 500р и за передержку 500 ей перекину,которые сегодня перечислили мне. Сейчас осталось,только с ВГ рассчитаться и можно хоть не надолго успокоиться)
Деньги поступили, спасибо! попросила Марию помочь с обналичкой.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У нас СОС!!!Сейчас звонила ВГ,долг у меня за прошлую и будущую неделю 2300тыс(((Но я ей еще не сказала,что планирую забирать Барона на след неделе, поэтому думаю 1300 где то я ей должна до вторника....Помогите пожалуйста расплатиться. Еще глаза у него гноятся,капли с антибиотиками капают ему,ветеринар ходит.
Я осталась без карты,на ближайшие 3 недели(Сейчас выложу номер Мусиной карты,можно будет перечислять на нее!Денег на Барона так и не поступило,ВГ звонит,ругается...Во вторник Барон поедет на передержку Кате Капновой, 100 р сутки +корм. На корм нужно будет перечислять ей 500р в месяц. Ну и она будет им заниматься и пытаться пристроить.
Катерина Копнова девочки со вторника 6 мая, беру на платную передержку собак, на вольерное содержание + адаптация, можно с мед уходом (если не очень сложное) от 100 р сутки + корм. 8904-977-46-79
В мае Барон поедет на новую передержку с адаптацией! А пока нужна финансовая помощь,для оплаты передержки у ВГ!Долг растет с каждым днем(Помогите пожалуйста!!!