а их телефоны? внесли их в черный список тут на портале?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Даже не знаю с чего и как начать.С Димой и Тоней (так называемый приют тотошка) общалась каждую неделю,а то и два раза,когда передавала деньги,продукты,мед. и препараты по обработке.Если они не приезжали за всем ко мне сами,то мы встречались с ними на ост.Лазурная в каштаке.Они туда приводили и Лису.Все было хорошо,до 14 декабря,я пошла сама к ним на участок т.е. в сад.Лиса была вся облезлая,это произошло буквально за 10 дней.На мой вопрос,Тоня с Димой мне сказали,что их лучший друг Максим врач,обследовал Лису,взял соскоб и это пищевая аллергия.Выкупила спец.корм,воротник,мазь,витамины,все привезла и попросила тел Максима,чтоб знать все точно.Меня начали дурить,всякими отговорками.В итоге через 3 дня добилась номера,оказалось дали тел знакомого,вообще левого человека,который понятия не имеет о чем говорит.В итоге я через справочные и знакомых нашла Максима ветеринара,он даже не знает кто эти люди и первый раз о них слышит.Дальше-больше,Тоня с Димой стали звонить во все темы и предлагать свою передержку т.к. у них теплые вольеры и хороший дом.Фото того ужаса в котором они живут и собаки я выложу позже.Набрали из разных тем котят и щенков,говоря при этом,что у них спонсоры и им помощь не нужна.Люди конечно недобросовестные спихивали им животных,которые пропадали в неизвестном направлении.Потом они стали звони ть и говорить что животные сидят и нужны деньги и т.д.В общем развод полный.Эти люди Тоня и Дима бомжи.Им самим есть нечего т.к. работать видимо не хотят.Вот и решили заработать денег открыв приют.Мы подняли тему по щенкам и кисам которые пропали,так и не получили ответа где животные.Сейчас Диму опять сильно избили,не буду писать все новости которые узнала о их жизни,но сейчас сад-приют они бросили и там остались голодные и беспризорные моя Лиса(ее берет на лечение до пристройства Либерти) Карен после анализов сказал кожное на фоне нервов и еще брошенные и голоднючие 5-6 щенков,их принимает Бим.Не могу от Тони добиться,чтоб она приехала в сад и передала мне Лису и щенков.Поэтому прошу помочь с выловом животных,знаю точно,что два подростка мес. по 2,5-3 кусачие.Помогите завтра забрать хоть кого-то,они голодные,одни в бомжатнике.Если не сьедят,так погибнут от холода.Щенки не ели уже 3 дня. Не отдавайте животных этим людям!!!Врут честно глядя в глаза!
Очень нужны хозяева,давайте меняться у кого сидят щенки,я возьму на пристрой 4-6 малышей,а у меня на пристрой заберут Лису. Может кому-то с одним подростком будет легче чем со щенками и выйдет найти ей дом.Ну не выходит ее пристроить.Уже не знаю что предпринять.Помогите!!
помогите ручками!!!! на днях ездили в область-пристроили 5 щенков им мес.около 3-х,но рыжулю взять не смогли,она ласкуша,но все время как юла и убегает от меня.
Наша девочка откормилась,адаптировалась.Проявляет охранные качества и в то же время ласкуша и юла.которую даже сфотографировать невозможно.Очень нужны ручки,подойдет и в квартиру и в дом.Будет средней.