Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 19

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 22:29 
А я просто посижу в стороне и понаблюдаю за срачем)) Ситуация то всё равно не поменялась. Спасибо неравнодушным людям. предлагают помощь в покупке прививок...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 22:14 
V174 » 05 дек 2014 17:10 писал(а):Здесь кто-нибудь читает написанное? Я не прошу Ваших советов!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужен человек, который заберёт щенков у Катерины. Хватит! Мы все умные на советы. Ищем передержку!

И после этого они надеются на какую то помощь?! Это кто вообще такие деловые и находчивые тут?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 17:41 
Ольга никто таким быдло куратором не помогает. Особенно которые способны кинуть и еще и угрожать.
Вы просите помощь в передержке? А зачем пишите Кати и какой то Марины номер?)))
Советую вам извинится перед Катей, узнать что такое передержка и куратор.
Нас тут знает большинство, сколько душ мы спасли не посчитать.
Поэтому хотите вы или нет, но не все дело в деньгах)
Ах да, тут вам тоже никто не обязан, это не работа, это так скажем хобби)

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 17:10 
Здесь кто-нибудь читает написанное? Я не прошу Ваших советов!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужен человек, который заберёт щенков у Катерины. Хватит! Мы все умные на советы. Ищем передержку!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 16:52 
А я вижу другое решение проблемы- вы находите финансы,ставите прививки и просите кого нибудь взять на передержку хотя бы по одному и заключаете с передержкой договор,такой,чтобы не было желания кинуть человека,здесь многие знают Катю,не удивлюсь,что на усыпление она вам их не отдаст,на что вы ,наверное и рассчитываете.У нас у всех есть мужья и они очень сильно умеют орать,когда куратор вот так кидает и им не объяснить тогда ничего и ни как.Договаривайтесь с Катериной,она действительно добрый человек и сами размещайте своих щенков на всевозможных сайтах.Сейчас стоит вопрос о здоровье и благополучии Катерины и ее домашних и уже о жизни 5 щенков,можно свою гордость засунуть в карман и попробовать хотя бы через друзей постараться решить эту проблему.Да,это нелегко,но добрым по настоящему в этом мире бывает тяжело.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 16:46 
Зачем писать лишнее? Я жду результата КОНКРЕТНОГО от своей просьбы. Отзовитесь те, кто сможет забрать щенков!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 16:40 
Знакома с Катериной лично, сейчас мои котята и кошка у нее на передержке. Никаких проблем нет. Изначально мне были оговорены условия передержки, прикинув свои силы, я согласилась, все условия передержки выполняю, в связи с чем никаких проблем абсолютно нет. Более того, Катерина дополнительно помощь оказывает, пиарит моих кото-деток сама, ставит уколы и дает все необходимые лекарства (естественно я сама их покупаю для своих кошек), хотя несколько раз Катерина из своих медикаментов давала и не просили ничего взамен.
В прошлые выходные возила своих на акцию и Катерину вместе с этими щенками из темы. Повторюсь, ездила сама Катерина, а не куратор!!!! Хотя это вообще не обязанности передержки ездить по акциям.

Решение здесь есть: найти другую передержку, т.к. я поняла по семейным обстоятельствам Катерина больше не может держать щенков у себя. Если куратор один не справляется, то подключить еще кого-то, пиарить щенков и собирать деньги на содержание всем миром. На улицу этих щенков не вариант выбрасывать... а смысл?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 16:23 
Я не буду ничего оспаривать и говорить лишнего. Речь сейчас уже идёт о том, что этих щенком гуманнее усыпить, чем отвозить в лес. Мне не нужны советы, мне нужно пристроить щенков от Катерины. Её телефон 904-977-46-79 Катерина; 922-749-20-80 - Марина

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 16:10 
V174 » 05 дек 2014 15:25 писал(а):Вниманию всех не равнодушных. Эти щенки были взяты Екатериной Копновой на передержку с условием пристройства. Мы оплачивали передержку и расходы на щенков в сумме 200 руб. в день. При этом я лично ей говорила, что оплачу любые расходы. И вот теперь данная "добрая" женщина требует через свою "коллегу" Марию Губанову, чтобы щенков забрали, так как их надо привить, что они разносчики инфекции. Почему молчали и не сказали раньше, чтобы мы оплатили прививки не понятно. Детей не пристроили, достают своими идиотскими домыслами и звонками. Та женщина, которая нашла щенков и передала на передержку, сейчас ищет машину, чтобы увезти детей обратно в посадки.
Нужно срочна помощь тех, кто умеет, может и знает как заниматься передержкой и пристройством детей!
Я очень жду вас!

Знаю эту женщину,Катю Копнову,лично,и вместе с ней занималась пристройством этих щенков,сидела с ними на акции,задача куратора-обеспечить всем необходимым и решать проблемы по мере поступления ,так получилось,что мой щенок тоже заразился от этих и переболел,с моим щенком с помощью добрых людей все разрешилось благополучно,если бы вы не перестали брать трубку и игнорировать передержку,хоть за 300 р в сутки,хоть за 500р,не надо было бы вас доставать через Марию Губанову,а так вы бросили своих щенков на передержке,не можете финансово потянуть-просите о помощи,а не ищите машину,чтобы вывезти их обратно в лес.Девочки,пора взрослеть и учиться решать проблемы по взрослому.Пишу,как человек,которого не раз уже бросили вот так же ,но не с таким же количеством?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 15:52 
Вам бы стерилизовать сук,вы их так полгода пристраивать будете.Про возраст не пишите-уже давно делают раннюю стерилизацию.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 15:25 
Вниманию всех не равнодушных. Эти щенки были взяты Екатериной Копновой на передержку с условием пристройства. Мы оплачивали передержку и расходы на щенков в сумме 200 руб. в день. При этом я лично ей говорила, что оплачу любые расходы. И вот теперь данная "добрая" женщина требует через свою "коллегу" Марию Губанову, чтобы щенков забрали, так как их надо привить, что они разносчики инфекции. Почему молчали и не сказали раньше, чтобы мы оплатили прививки не понятно. Детей не пристроили, достают своими идиотскими домыслами и звонками. Та женщина, которая нашла щенков и передала на передержку, сейчас ищет машину, чтобы увезти детей обратно в посадки.
Нужно срочна помощь тех, кто умеет, может и знает как заниматься передержкой и пристройством детей!
Я очень жду вас!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2014, 15:18 
всё ещё ждут!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2014, 17:16 
Щенки всё-ещё одни, без любящего хозяина, смеха в доме и весёлых игр. Хозяин, найдись! Не пройди мимо!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2014, 17:11 
Райкова Светлана Михайловна » 25 окт 2014 22:06 писал(а):из этих щенков пристроена девочка одна на акции в Кольце,щенки домашние от мелкой собаки,какая-то порода проскальзывает,хвостики колечком ,очень потешные.

К сожалению, её вернули на следующий день.((( Со срывом стула. "Хозяева".... слов нет...

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 ноя 2014, 17:09 
Не оставляйте тему, пожалуйста. Щенкам нужен хороший хозяин!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы