Барсучонку сделали операцию,удалили все что мешало,много. Сказали,что подрастет и все встенет на свои места,глазик видит через 10 дней снимать швы.Делаем все назначенные процедуры. Огромное спасибо хочу сказать клинике Умка и лично Татьяне Карповой за операцию и за огромную скидку подобрашке,с меня взяли только за расходные материалы.
И теперь о самом главном-помогите пристроить, не брошу,помогать буду во всем.Я очень и очень боюсь привыкнуть к нему,сами понимаете когда вкладываешь всю душу в больную маленькую животинку,то потом не оторвать.Ну не могу я его оставить себе,очень этого боюсь и так в квартире 3 подобрашки.Помогите найти хозяев для такого особенного щенка. Держать буду сколько нужно,только бы найти хороших людей которые его потом заберут.
Сейчас пришли с консультации,барсучонку нужна операция на глазки Завтра едем к Татьяне Карповой,она все посмотрит и определит стоимость.Очень нужна будет помощь в оплате,т.к. делать буду наверное в долг и оплатить можно будет в клинике.Завтра все напишу подробно.Не оставляйте нас
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 12 дек 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Помогите советом,кто сталкивался с таким.У мальчика,которого лечу из самого плохого глазика теперь постоянно идет гной,может это и к лучшему,но сейчас в очередную промывку вылез опять пучок волосиков,они так же крепко держатся и похоже растут на глазу т.е. на самом глазном яблоке.Евгений Михайлович сказал пока все процедуры делаем без изменения. Может у кого-то есть подобный опыт,можно подьехать ко мне и посмотреть мелкого. Так не хочется операцию на глаза делать
Народ! помогите хоть немного,на мне две стаи собак и от 4-х сук пристраивала щенков сама,ни о чем не просила.Сейчас нужна помощь! На курочку,лекарства и кефирчик (уже випито 4 литра!),а сколько дней еще впереди-ушла почти тысяча.