Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 71

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 14:19 
LGG » 17 ноя 2015 14:08 писал(а):Извините, а я об этом не знала.

О чем не знали?
Ну всякое бывает: телефон забыли, разрядился, заряжать было нечем, просто нет связи и т.д. Постарайтесь не накручивать плохие мысли, время от времени звоните. Если есть адрес, можно наведаться.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 14:18 
у ва только 1 номер телефона? что же вы паспотр то не посмотрели а кто давал объяывление из рук в руки?,
и вас понимаю, но щенка жалко очень.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 14:10 
да, и я не могу места найти, сна нет.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 14:08 
Извините, а я об этом не знала.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 14:07 
телефон недоступен, вот когда он вырвался и прибежал ....как бы это не был последний день щеночка.....что то как то слезы после такого пристройства..

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 13:55 
А хотя бы их фамилию не знаете?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 13:36 
Хочется верить в лучшее, но душа не на месте....слишком много нехороших людей.....

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 13:34 
LGG , вот эта шутка о том, что "подрастет, найдут ему невесту", - это серьезно? Или кастрировать именно кобелей необязательно уже? Я то думала, что при пристройстве собак обязательно условие кастрации кобелей и стерилизации сук... :(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 13:20 
LGG, а вы точный адрес местожительства у будущих хозяев узнали или только телефон у вас есть? Если адрес есть, то можно и в гости наведаться

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 ноя 2015, 13:10 
15 ноября забрали щенка. Предварительно по телефону разговаривала - это семья бессарабских молдаван из Белецкого уезда, живут в Челябинске, в Центральном районе. Объяснили, что щенок зиму будет с ними в квартире, подрастёт освоится, а всё лето на своём участке, где затеяли стройку будущего дома. Я подробно объяснила про особый режим питания и про нюансы его поведения очень подробно. Семья молодая, живут с родителями. Разговаривала со всеми. Мать, Дуня, моего возраста - 63 года, детям за 30. Все вполне адекватные. Есть новорожденный. Они с пониманием ко всему отнеслись и их не напугало множество ограничений, которые связаны со щенком. Мать оказалась целительницей, успокоила меня, чтобы я не волновалась, сказала всё будет хорошо. Я больше всего беспокоилась за детей, рассказала, что у него может проявиться агрессия на любого, когда он ест. Они ответили, что естественно - это же собака и конечно же не допустят подобной ситуации. Им понравилось, что у него развиты охранные способности. Молодой хозяйке и матери я подробно описала режим питания, частоту прогулок. Их это то же не удивило. По доброму предупредила, что если возникнут трудности, привозите его обратно. Рассказала как его лечили и, что в его судьбе по спасению принимало участие много людей. Рекламу увидели в "Из рук в руки". Внешние данные щенка им понравились. А когда приехали, то он им понравился ещё больше. Приехал будущий хозяин с братом. Брат живёт в своём доме. Я передала им приготовленную еду на день. Поводок был не мой и я его забрала. Когда они садились в машину - щенок вырвался из ошейника и прибежал ко мне.
Весь день мы с ними потом общались по телефону, я говорила, что хочу им привезти запасы продуктов (куриная шкурка и печень) из холодильника и крупы, предназначенные для него. Они посмеялись, ответили, чтобы я не беспокоилась, они его всем необходимым обеспечат.
Они рассказали, что к ним пришли в это день родственники в гости и все дети и взрослые были в восторге от щенка.

Но в понедельник я не смогла до них дозвониться... - "абонент не доступен, оставьте сообщение после сигнала". И до сих пор я пытаюсь звонить с разных телефонов, с разных симок, бесполезно... Из-за этого мне не по себе...

На вид были очень приятные, даже красивые высокие парни. Глаза добрые. С юмором, сказали, что подрастёт, найдут ему невесту. Им я то же говорила, возникнут проблемы - привозите обратно. Они тоже успокоили, сказали обязательно позвонят и проконсультируются, если возникнет такая потребность.

Ну, а я сейчас прихожу в чувства, стараюсь себя успокоить и думать о лучшем.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2015, 20:44 
По прежнему ищем самого лучшего хозяина !!! :puppy:

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2015, 13:21 
У кого есть опыт по воспитанию подростков-мальчиков? Помогите, пожалуйста.

Лилия Георгиевна просит консультации (см. посты ниже). Тел. указан в "шапке" темы.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 ноя 2015, 13:18 
Лилия Георгиевна!

Спасибо за ответ и уточнения.

Щенок активно пиарится. Нужно время, чтобы отозвался надёжный человек, который подойдёт именно ему.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2015, 18:26 
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 ноя 2015, 18:15 
Помощь нужна единственного характера и мне, и щенку - это устройство его в семью, где с пониманием отнесутся к нему и где есть мужчина, способный терпеливо и грамотно его воспитывать... Он выздоравливает и проявляет не дюжий характер и силу с которыми просто я не справляюсь. И хорошо бы проконсультироваться со специалистом, по воспитанию собачих мальчиков подростков... лучше конечно по телефону.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы