О чем не знали? Ну всякое бывает: телефон забыли, разрядился, заряжать было нечем, просто нет связи и т.д. Постарайтесь не накручивать плохие мысли, время от времени звоните. Если есть адрес, можно наведаться.
LGG , вот эта шутка о том, что "подрастет, найдут ему невесту", - это серьезно? Или кастрировать именно кобелей необязательно уже? Я то думала, что при пристройстве собак обязательно условие кастрации кобелей и стерилизации сук...
15 ноября забрали щенка. Предварительно по телефону разговаривала - это семья бессарабских молдаван из Белецкого уезда, живут в Челябинске, в Центральном районе. Объяснили, что щенок зиму будет с ними в квартире, подрастёт освоится, а всё лето на своём участке, где затеяли стройку будущего дома. Я подробно объяснила про особый режим питания и про нюансы его поведения очень подробно. Семья молодая, живут с родителями. Разговаривала со всеми. Мать, Дуня, моего возраста - 63 года, детям за 30. Все вполне адекватные. Есть новорожденный. Они с пониманием ко всему отнеслись и их не напугало множество ограничений, которые связаны со щенком. Мать оказалась целительницей, успокоила меня, чтобы я не волновалась, сказала всё будет хорошо. Я больше всего беспокоилась за детей, рассказала, что у него может проявиться агрессия на любого, когда он ест. Они ответили, что естественно - это же собака и конечно же не допустят подобной ситуации. Им понравилось, что у него развиты охранные способности. Молодой хозяйке и матери я подробно описала режим питания, частоту прогулок. Их это то же не удивило. По доброму предупредила, что если возникнут трудности, привозите его обратно. Рассказала как его лечили и, что в его судьбе по спасению принимало участие много людей. Рекламу увидели в "Из рук в руки". Внешние данные щенка им понравились. А когда приехали, то он им понравился ещё больше. Приехал будущий хозяин с братом. Брат живёт в своём доме. Я передала им приготовленную еду на день. Поводок был не мой и я его забрала. Когда они садились в машину - щенок вырвался из ошейника и прибежал ко мне. Весь день мы с ними потом общались по телефону, я говорила, что хочу им привезти запасы продуктов (куриная шкурка и печень) из холодильника и крупы, предназначенные для него. Они посмеялись, ответили, чтобы я не беспокоилась, они его всем необходимым обеспечат. Они рассказали, что к ним пришли в это день родственники в гости и все дети и взрослые были в восторге от щенка.
Но в понедельник я не смогла до них дозвониться... - "абонент не доступен, оставьте сообщение после сигнала". И до сих пор я пытаюсь звонить с разных телефонов, с разных симок, бесполезно... Из-за этого мне не по себе...
На вид были очень приятные, даже красивые высокие парни. Глаза добрые. С юмором, сказали, что подрастёт, найдут ему невесту. Им я то же говорила, возникнут проблемы - привозите обратно. Они тоже успокоили, сказали обязательно позвонят и проконсультируются, если возникнет такая потребность.
Ну, а я сейчас прихожу в чувства, стараюсь себя успокоить и думать о лучшем.
Помощь нужна единственного характера и мне, и щенку - это устройство его в семью, где с пониманием отнесутся к нему и где есть мужчина, способный терпеливо и грамотно его воспитывать... Он выздоравливает и проявляет не дюжий характер и силу с которыми просто я не справляюсь. И хорошо бы проконсультироваться со специалистом, по воспитанию собачих мальчиков подростков... лучше конечно по телефону.