Барон уже и не щенок.... лапка у него задняя немного хромает, ему нужен добрый и хороший хозяин! Помогите парню, кто может, передержка - то платная, 150 руб. в день!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
За Барончика долг идет с 15 января((Нам очень нужна финансовая помощь...Поступлений совсем нет на него...Вчера должна была женщина прийти посмотреть на Барона,но не пришла почему то(((Где же ты наш хозяин???
12 января пришли 500р, от кого не знаю. Огромное спасибо!!!Пожалуйста не забивайте про нас!Барошка хороший мальчишка, он обязательно дождется своего хозяина!!!!
Лапа не болит,там просто был когда то перелом,который сросся не правильно и атрофировались мышцы...Как мне сказали врачи, не факт,что если снова сломать кость и вставить туда спицу,что то получится, потому что перелом сложный какой то и спицу туда не реально вставить. Рисковать я не стала,решили, что пусть будет так как есть,а то не дай Бог еще хуже наделаем делов...
Сегодня у Барошки и Бима были смотрины. Про Барошу сказали,что не полноценный,потому что хромает, а Бимка дикий...Значит не наш хозяин был((Огромное спасибо Оле Козловой за 1000р за Барошку. Но долг за передержку все равно не погашен(((Тяжело 150р в сутки, вроде и не на много дороже стало, все равно чувствуется(((Нам очень нужна помощь в оплате передержки и конечно же ХОЗЯИН!!!!!