Помощь в поиске хозяев щенку-подростку актуальна!!!
Вопросы к LGG.
Лилия Георгиевна! Вы сделали доброе дело - спасли щеночка с улицы, помогли в его лечении, и сейчас его кормите, гуляете, воспитываете. Щеночек вырастает крупным. У Вас проблемы со здоровьем. Вы просите помощи в его пристройстве, т.к. понимаете, что сами справиться уже не можете - состояние Вашего здоровья, финансы, трудности в воспитании.
Вопрос 1. Пристройство щеночка только началось. И не сразу находятся хозяева, тем более уже не маленькому щенку, а подростку. Он уже привык к Вам. Если всё-таки откликнется передержка, то это для него всё равно будет временно, а состояние его здоровья его ещё не укреплено, и стресс будет ему не на пользу. Вы же уже знаете, как его лечить, кормить, у Вас уже наладились с ним определённые отношения. Только нужно время, чтобы его пристроить. Нужно терпение. Можете Вы его держать у себя до пристройства?
Вопрос 2. Вы его сейчас кормите, как назначил врач. Нужна ли Вам помощь на корм?
Зоозащитники - люди, у которых очень много подопечных животных. И трудности с финансами. Трудно найти передержку, тем более с особым уходом. А Вы для щеночка уже мама.
Мы очень переживаем за щеночка. Помогите уже и Вы ему, раз уже проявили жалость к нему, спасли с улицы. Подержите его на время поиска ему хозяев. Он же ни в чем не виноват, и полностью зависит от решения человека.
Извините, это я та пенсионерка, у которой щенок. Маленькое уточнение по деньгам, деньги любят счёт: пришло 4605 рублей. Чисто лечение обошлось по квитанциям и чекам: 3550 рублей. За что я очень благодарно всем - всем, кто оказывал помощь. На питание я не считаю сколько трачу, сколько надо, столько и приобретаю и готовлю всё необходимое. У него хронический интероколит. Питание дробное, через каждые 2 часа протёртое на рисовом отваре, даже овсянку нельзя, - всё по рекомендациям врачей. Научился проситься гулять. Но всё-равно, успеваем и дома.... Гуляем каждый час и более 30 мин., в том числе и ночами. Утром и вечером больше часа, Научился ходить рядом и знает команду нельзя. Растёт, выздоравливает очень тяжело. Ходим в наморднике гулять, чтобы ни что не смог подобрать лишнего. Малейшее отступление от диеты, плохо для него. По мере выздоровления - активность повышается и агрессивность то же, т.е. мальчик не паенька))), Но если бы его не холили и не любили, он бы не вернулся ко мне, когда один раз сорвался и убежал, напугавшись вздорной собаки. Вернулся во двор, но без намордника, кожаного ошейника и поводка (от моей собаки оставались). По складу его характера, ему нужны добрые, умные, твёрдые мужские руки. Вес уже более 17 кг, в холке 60см. Отвечу на вопросы форумчан.
вот в том-то и дело, что во всей этой истории меня держит только щенок, он отличный мальчишка, а человек - это явление неоднозначное ! Очень нужен хозяин! Для парня - улица это верная смерть, не сразу,конечно, а постепенно, медленно , впереди зима и ему не выжить.
Дело в том,что уже собирались деньги на его лечение и содержание,много людей откликнулось и помогло (было собрано более 4500 руб.), лечение закончено, но сейчас женщина заявила,что уже не может им заниматься, нет сил и совершенно серьёзно собирается выкинуть его обратно на улицу
Жалко как пёсика. Очень трудно собачек пристраивать. Сейчас может кто на передержку согласится взять? ВК просили помощи? С улицы его вряд ли пристроишь. Я даже деньгами пока не могу помочь. Товарищи, кто сможет оказать фин.помощь в этой теме? Или помощь передержкой?
Разместила везде и на Avito и на 74 и ВК.Откликов нет Безумно жаль собачьего ребенка, погибнет на улице,столько сил и денег было положено,что-бы спасти его и для чего!!!! Что-бы потом просто отправить на смерть!
Помогите, пожалуйста, пиаром и ручками!!! Женщина-пенсионерка, видимо, не осознала, что щенок- не игрушка, что нужна постоянная забота о нём. Щенок растёт, его нужно воспитывать, нужны силы и понимание, что это живое существо. Она всерьёз говорит, что ему помогли, вылечили его, а теперь он сам может выживать на улице((( она не справляется по состоянию своего здоровья, да и воспитывать она не умеет...
Помогите, кто может, пожалуйста, выжить щеночку!!! Он умненький, ему нужен настоящий хозяин, а он готов любить и будет преданным тому, кто возьмёт о нём заботу.
Где нибудь размещались по нему объявления? вк, на авито, на 74ру?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
К сожалению, откликов на пристройство щенка нет совсем. Пенсионерка не может по состоянию здоровья больше ухаживать за ним (обострились старые болезни), мальчик растет оч.подвижным и сильным. Лилия Георгиевна говорит что она ему немного помогла,вылечила,а теперь,поскольку не находится хозяин,то нужно обратно отправить на улицу! У меня нет возможности взять его ,т.к у самой в квартире куча животных (3 собаки+4 кошки),много людей и мама-инвалид. Было приложено столько сил,что-бы спасти мальчика,возвращение на улицу для него,это верная смерть! Может кто-нибудь подскажет,что можно сделать в данной ситуации????? Очень прошу помочь в пристройстве, иначе парень просто погибнет и все усилия многих людей были зря !!!:-(