может стоит поискать более адекватную передержку..как то эта ВГ по моему немного наглеет...150руб. сутки+корм и всё остальное...еще и собаки, которые находятся у неё на такой "супер передержке" голодают! Может я чего не до понимаю, но это не дело..собаки то тут причем Да, возможно не сразу есть возможность платить вовремя за передержку..т.к. мы тут не миллионеры сидим..но почему то многие старушки думают, что мы рисуем деньги и тратим их только на свои удовольствия..всё равно долг немного позже..но гасится ведь..
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
На Барона так же не поступило денег((((От отодрал в сенях линолеум, ВГ просит теперь с меня новый(((Денег нет у нее на еду,Бароша голодает...Теперь передержка стоит 150р сутки...долг с 1 января..Вера Григорьевна ругается,сказала забирать собак,раз не могу их содержать(((Забирать их некуда,остается только улица, но выпускать их на верную смерть...в общем не знаю я что делать...
Сегодня я не смогла съездить к ВГ(((Деньги к сожалению не собраны(((Есть всего 500р,это на двоих по два дня я оплачу,а долг у меня с 1 января......Очень нужна помощь,завтра точно должна к ней приехать,дальше уже нельзя тянуть.
у нас СОС!!!!!За Барошу с 1 января долг,кормит Вере Григорьевне собак нечем. Завтра нужно ехать к ним,везти деньги и еду. У меня на карте на Барошку и Гердочку всего 200р лежит....Нам очень нужна финансовая помощь и хозяева нам тоже очень нужны!!!
Барон - красавец! Он может жить в будке и отлично охранять дом! У парня такой пронзительный взгляд с чувством собственного достоинства! Хозяин!!!!! С января у Барона долг за передержку, нужна помощь!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Долг за передержку((((скоро праздники,нам очень нужна финансовая помощь...Мальчишку пиарим,но звонков по нему нет. Разодрал у ВГ линолеум в коридоре,растет,хулиганит))))
старожил