Всем привет от Барошки!!!Отвезла сегодня за него 600р,до 11 декабря передержка оплачена. Вера Григорьевна приучает его к будке,он обижается,прячется от нее))))Такой мальчишка хороший он,все понимает.Фотографии не знаю как сделать,он ушли поджимает и запуганный какой то получается,хотя так не шугается уже,гладить себя дает. Нам очень нужен хозяин,помогите пожалуйста с пиаром. Пока нужна финансовая помощь,очень...
старожил
С 5 числа за Барошку долг(((Огромное спасибо Оле Козловой за 250р для мальчишки!!!Итого 600р собрали,благодаря Анне и Оле. В субботу отвезу ВГ,пусть хоть крупы какой купит и косточки!!!Помощь всегда актуальна,финансовая и продуктовая,не бросайте нас пожалуйста!!!
старожил
Отвезла сегодня ВГ 2100р. 1100 за кастрацию я для него насобирала,а 1000р за передержку отдала из денег за Малыша. Малыш сейчас на испытательном и пока в деньгах не нуждается. Барошик голодает,сгрыз подлокотник у кресла(((У Веры Григорьевны совсем нет денег на еду,всего 2 собаки у нее на платной(((Очень нужна помощь едой и деньгами. С НГ сутки передержки будут стоить 150р.....
старожил
В общем я сейчас все посчитала, у меня получается 1000 есть,она пойдет на погашение долга за кастрацию и еще 100р я должна буду(((А за передержку у меня долг с 25 ноября идет...Нужно отдать на еду Вере Григорьевне хотя бы рублей 500-700....У нее сейчас 2 собаки и за обеих долги,поэтому денег на еду нет((((От кастрации Барошик отошел и сейчас все время просит кушать....Выложите пожалуйста просьбу в ВК...Деньги я должна привезти сегодня вечером,завтра утром максимум((((
старожил
Сейчас звонила ВГ(((кормить собаку нечем,долг вернуть за кастрацию тоже нечем(((Говорит занимай,выкручивайся.....Занимать мне не у кого да и вернуть нечем будем((((Что делать не знаю....Сказала вечером вези деньги(((
старожил