А вообще, собаку нужно как можно быстрее социализировать! за 4500тр в месяц сколько берёт нынешняя передержка можно было уже и простым командам обучить... Барон хороший пёс, но настоятельно рекомендую поискать место где с ним будут общаться! Если кто-то может помочь Оксане и Барону, пжл напишите ей в личку хотя бы! Там с ним не общаются, это было видно по тому как Барон смотрел на меня когда я с ним как с ребёнком говорила, было видно что он слушает и будто удивляется что с ним столько говорят, что столько внимания ему!
местный
Что я могу сказать про Барончика: Барон (Цыган как его ещё называют) очень добрый пёс, очень! Меня он видел первый раз и я смогла потискать его за уши (на фото это видно), за нос (это осталось за кадром) и он ничего мне не возразил. Скромный. Загадочный. Не привередлив. Однако нужно его приучать к поводку, к улице ( в плане шумного открытого пространства, машин, толпы..), т.е. нужно будет хозяину немного (а может и побольше) поработать над его социализацией. Видно что пёс готов обучаться, но в силу того что он не имеет постоянного хозяина он просто впустую растрачивает свой потенциал. Если нужен будет зоопсихолог, могу порекомендовать. Но думаю что с любовью и терпением из Барона можно сделать отменного питомца!
местный
Может быть вы напишите текст листовок, а я распечатаю их и раскидаю их по всем продуктовым магазинам на с/з, там много людей проходят, может быть кто то заинтересуется Барошей.
Бутылку не заметила сразу, это уже возле дома Барон, там машины ездят и я смотрела чтоб поводок не лопнул, не углядела что бутылка в кадр попала, но её можно убрать редактором если что.
местный
Оксана, может попробуем поискать для Бароши другую передержку? Все-таки деньги вы ежемесячно не малые ВГ платите, Барона надо срочно социализировать - чем больше времени проходит, тем сложнее ему будет изменить свои стереотипы...
Ну что ж такое то. Оксан может надо с В.Г. поговорить чтоб она его как то старалась социализировать. Всё таки ты ей платишь и не мало. Она что хочет чтоб он всю жизнь у неё сидел. Он ведь щенок а не взрослый пёс, мне кажется он ещё может измениться. Оксана ты молодец, так терпелива.
Здорово!!! Парню должно повезти! Оксана, если не секрет - где хозяев нашли? Тоже срочно надо собаку пристроить из темы "Нужен хозяин для пока еще домашней собаки"
Бароша второй день в новом доме!!!!!тфу-тфу тфу на него,пусть все сложится у него. Пока находится в шоке,не лает,хозяев боится(((Люди настроены серьезно,готовы ждать сколько потребуется ему для того,чтобы освоился он