Спасибо большое за неравнодушие и помощь форумчан!!! Рада была познакомиться с Alien. К Насте сразу побежал большой котик, он почувствовал, что есть у неё с собой вкусненькое лакомство. В преогромнейшим аппетитом набросился на корм.
Съездили всё-таки не зря в такой дальний путь. Человек откликнулся. Пока ясно одно, что переговоры по щеночку вели с чужой симки. В полученной информации нужно время и понимание разобраться. И без помощи нам никак не обойтись. Только совместными усилиями возможен дальнейший поиск мальчика.
Добрый день,сообщаю новости.Сначала отпишусь по деньгам. 250 руб. - Галактика 150 руб. - sia 300 руб. - Кудряшка 230 руб. - Татьяна2 Итого : 930 руб. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Истрачено на бензин было 400 руб, но остаток денег я пока хочу оставить на карте, может быть снова понадобится машина и деньги на бензин. Вчера мы ездили по адресу прописки хозяина симки (спасибо огромное Насте "Alien" и её родственнику), самого мужчину там не нашли,напугали местных ребятишек,но оставили записку, с просьбой связаться с нами по телефону. Не успели приехать в Челябинск, как этот мужчина позвонил мне. Совершенно нормальный и удивленный, почему его ищут. Я объяснила ситуацию со щенком, он сказал,что симка была утеряна и звонил не он, но сказал,что сейчас же восстановит её и мы можем сделать распечатку звонков. Быстро восстановил симку и привез её мне домой, распечатку я уже сделала поминутно, так что будем искать дальше мальчика...
Последний раз редактировалось Крофт Лара 30 ноя 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Я просто пока не хотела писать раньше времени, есть кое-какие новости, но я их сначала проверю, а потом отпишусь. Я верю в то,что если мы все будем думать о мальчике только хорошее, то это поможет ему и нам.