Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 47

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение18 янв 2014, 11:17 
я написала место,смогут доехать люди только на машинах,от всех мест,которые я написала,время проезда составляет от 10 до 20 минут.Кто хочет помочь,мне позвонил,3 человека,этого не достаточно.Звоните,и я всех желающих и могущих состыкую друг с другом.Или пишите сюда.Вот фото пойманной девочки ,сейчас ищем имя.
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 янв 2014, 11:08 
максимов сергей писал(а):Непишите место ни кто!!!тому кто захочет помочь-тот позвонит Светлане и состыкуется!!!

примерное место надо написать. В "никуда" ехать никто не захочет!
И нужно выложить в ВК просьбу в поимке, там больше народу

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 янв 2014, 08:29 
Сергей,вам отдельное спасибо,просто огромадное,девочка и правда чудная,в помещении не гадит,когда надо,просится на улицу,начинает привыкать,на балкон отправить рука не поднялась,коты мои встретили хорошо,понюхали немного и пошли кушать.Они уже привыкли,что хозяйка у них такая.Давайте попробуем в воскресенье половить,они тогда проголодаются и быстрее получится,или в понедельник,я буду на смене,но с утра нельзя будет мне с рабочего места уходить,только ближе к 17.Проехать туда можно только служебным транспортом,в который вас не пустят или на машине.Без меня не найдете.Помочь в отлове могут жители Копейска,Старокамышинского и Октябрьского поселков и жители Ленинского района Челябинска.Только бы не заболеть.89514455716

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 23:36 
Не пишите место никто!!! Тот кто захочет помочь-позвонит Светлане и состыкуется!!!!А девчушка поиманная нами-хорошая!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 23:31 
Непишите место ни кто!!!тому кто захочет помочь-тот позвонит Светлане и состыкуется!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 23:02 
Напишите где щенки (приблизительное место), может откликов будет больше

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 22:46 
вот!а НА эти деньги можно сколько добра зделать ...,ЧЕМ ФАШИСТОВ СОДЕРЖАТЬ... :shock: :twisted:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 22:44 
1lidinka писал(а):Женщина, которая работала в администрации районного центра рассказывала, что вызывать официальных отловщиков (я поняла что ГорЭкоЦентр) очень дорого, это обходится порядка несколько тыс.руб. на одну собаку. И что они просили охотников те уводили их в безлюдное место и растреливали

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 22:14 
1lidinka писал(а):Женщина, которая работала в администрации районного центра рассказывала, что вызывать официальных отловщиков (я поняла что ГорЭкоЦентр) очень дорого, это обходится порядка несколько тыс.руб. на одну собаку. И что они просили охотников те уводили их в безлюдное место и растреливали

в любом случае эти же охотники не делали это за спасибо, наверняка им оплачивали, может меньше, но оплачивали!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 21:39 
неужели ни у кого нет машин съездить? столько машин в городе :sos:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 21:32 
Женщина, которая работала в администрации районного центра рассказывала, что вызывать официальных отловщиков (я поняла что ГорЭкоЦентр) очень дорого, это обходится порядка несколько тыс.руб. на одну собаку. И что они просили охотников те уводили их в безлюдное место и растреливали

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 21:26 
Сегодня Светлане помог выловить одну девочку Сергей Максимов, за что ему большое спасибо!! Мне кажется из дома она быстрее пристроится, завтра надеюсь Светлана выложит её фото. Там осталась ещё одна девчушка!! Одной ей там холодно, морозы обещают на след. неделе!! Может есть у кого желание и время, чтобы выловить и её?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 21:22 
Юлька писал(а):
Ната0680 писал(а):
Юлька писал(а):так может лучше забрать щенков с живодерни, чем отлавливать этих?

вы считаете, что оставшихся спасать не надо?? ведь они не отловили, кого хотели и наверняка приедут ещё раз(((

Ната0680, читайте, пожалуйста, только то, что написано...додумывать не нужно.
Я так написала во избежание смертей тех, которых уже забрали. Жаль, что уже поздно

поняла вашу фразу к сожалению по-другому(( щенков, которых выловили, видимо до живодерни даже не довезли(((
вот скажите, если щенков усыпили, кто выделяет средства на усыпление, администрация, или их бесплатно усыпляют, любая клиника же берет за это деньги?? а те кто вызывает этот отлов, платит им за "работу"? нет животного, нет проблемы??? эти деньги можно было бы направить на передержку и пристройство животных!!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 11:17 
Надо в ВК просить помощи в отлове и машинами (раз транспорт туда не ходит). Светлана еще уточните приблизительно, куда ехать.
Это нужно делать срочно, т.к. в выходные там (в ВК) тоже нет откликов!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 11:09 
Ната0680 писал(а):
Юлька писал(а):так может лучше забрать щенков с живодерни, чем отлавливать этих?

вы считаете, что оставшихся спасать не надо?? ведь они не отловили, кого хотели и наверняка приедут ещё раз(((

Ната0680, читайте, пожалуйста, только то, что написано...додумывать не нужно.
Я так написала во избежание смертей тех, которых уже забрали. Жаль, что уже поздно

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы