я написала место,смогут доехать люди только на машинах,от всех мест,которые я написала,время проезда составляет от 10 до 20 минут.Кто хочет помочь,мне позвонил,3 человека,этого не достаточно.Звоните,и я всех желающих и могущих состыкую друг с другом.Или пишите сюда.Вот фото пойманной девочки ,сейчас ищем имя.
Сергей,вам отдельное спасибо,просто огромадное,девочка и правда чудная,в помещении не гадит,когда надо,просится на улицу,начинает привыкать,на балкон отправить рука не поднялась,коты мои встретили хорошо,понюхали немного и пошли кушать.Они уже привыкли,что хозяйка у них такая.Давайте попробуем в воскресенье половить,они тогда проголодаются и быстрее получится,или в понедельник,я буду на смене,но с утра нельзя будет мне с рабочего места уходить,только ближе к 17.Проехать туда можно только служебным транспортом,в который вас не пустят или на машине.Без меня не найдете.Помочь в отлове могут жители Копейска,Старокамышинского и Октябрьского поселков и жители Ленинского района Челябинска.Только бы не заболеть.89514455716
Женщина, которая работала в администрации районного центра рассказывала, что вызывать официальных отловщиков (я поняла что ГорЭкоЦентр) очень дорого, это обходится порядка несколько тыс.руб. на одну собаку. И что они просили охотников те уводили их в безлюдное место и растреливали
Сегодня Светлане помог выловить одну девочку Сергей Максимов, за что ему большое спасибо!! Мне кажется из дома она быстрее пристроится, завтра надеюсь Светлана выложит её фото. Там осталась ещё одна девчушка!! Одной ей там холодно, морозы обещают на след. неделе!! Может есть у кого желание и время, чтобы выловить и её?
поняла вашу фразу к сожалению по-другому(( щенков, которых выловили, видимо до живодерни даже не довезли((( вот скажите, если щенков усыпили, кто выделяет средства на усыпление, администрация, или их бесплатно усыпляют, любая клиника же берет за это деньги?? а те кто вызывает этот отлов, платит им за "работу"? нет животного, нет проблемы??? эти деньги можно было бы направить на передержку и пристройство животных!!!
Надо в ВК просить помощи в отлове и машинами (раз транспорт туда не ходит). Светлана еще уточните приблизительно, куда ехать. Это нужно делать срочно, т.к. в выходные там (в ВК) тоже нет откликов!
так может лучше забрать щенков с живодерни, чем отлавливать этих?
вы считаете, что оставшихся спасать не надо?? ведь они не отловили, кого хотели и наверняка приедут ещё раз(((
Ната0680, читайте, пожалуйста, только то, что написано...додумывать не нужно. Я так написала во избежание смертей тех, которых уже забрали. Жаль, что уже поздно