Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 77

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 08:04 
Basya » 16 апр 2014 08:37 писал(а):Перевела на ЯК 1000,0 для Бароши

Деньги поступили, спасибо!
попросила Марию помочь с переводом.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 07:37 
Перевела на ЯК 1000,0 для Бароши

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 апр 2014, 22:23 
Сегодня звонила мне ВГ!Собак кормить нечем,просит оплатить передержку по 20 апреля,это 1550р. Денег у меня нет совсем,очень нужна помощь. Еще нужна помощь с вывозом нас на акцию и совет на какую лучше его свозить. С кошками я хожу в синегорье,но сколько там бываю,собак ни разу не видела чтоб брали....Не бросайте нас пожалуйста,Барон должен дождаться настоящего хазяина,он очень хороший пес,пусть ему повезет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2014, 15:57 
по фото я звонила Оксане, на неделе этой сделаю

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 апр 2014, 09:39 
Оксана,не переживай пожалуйста,действительно,корысть в твоих собаках,которые у ВГ просматривается,но не твоя.У меня тоже сложилось впечатление,что здесь не все честно со стороны ВГ,особенно,учитывая,какой ты мягкий человек и она конкретно из тебя вьет веревки.Я считаю,если передержка платная,то и собакой надо заниматься тому,кто за это деньги берет.У нее все собаки дикие,поэтому потом проблемы с пристроем.А возможно и специально делается,чтобы всегда был постоянный доход и собака без особых проблем,уже привычная,а не постоянно новые.Так думаю я,но я не знаю всего и могу ошибаться.Во всяком случае,деньги за передержку надо отрабатывать.А еще я бы перезванивала потенциальным хозяевам и проверяла поведение ВГ при них и что говорится про собаку с ее стороны и причины отказа их от животного.Тогда точно проясниться что к чему и она должна знать,что ее в этом плане контролируют.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2014, 21:16 
Помогите Барону дождаться хозяина!!!
Нужна помощь -
1. Новые хорошие фото;
2. Активный пиар по сайтам - авито, 74.ру и тд;
3. если кто-то может сделать листовки конкретно по Барону, помогите, пожалуйста!!!!
4. вывоз на акции.
Оксана - молодец! Она очень старается и помогает Барону, Малышу и еще много собак и кошек обрели дом благодаря именно ее помощи.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2014, 20:43 
Может кто-нибудь завтра поедет на акцию со своими животными и может получится у кого-нибудь захватить Барона?Муж все выходные на работе,я без машины и с ребенком.Если кто то сможет,то звоните мне в любое время))))Долг за передержку с сегодняшнего дня снова идет!!!!

А вообще мне очень обидно,что кто то считает,что меня интересует только финансовая помощь....Все собранные деньги до копеечки я отвожу ВГ,мне с них нет абсолютно никакой выгоды,и кататься все время к ВГ тоже не очень удобно,так как приходится все время дергать мужа с этими поездками и лишать ребенка спокойного вечера дома с мамой((((Я всегда нормально воспринимаю критику в свой адрес,знаю что,не лучший из меня куратор,проблемы с вывозом на акции,пиарить я не умею,фотографии вечно не получаются и вообще я собак,которых пристраиваю боюсь...но обвинять меня в корысти....прямо до слез задело....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 22:16 
По поводу звонков про Барона!Конечно я всегда про него рассказываю самое хорошее,хотя он и есть хороший пес. Громко лает,хорошо охраняет,прекрасно ладит с другими собаками. Насторожено относится к чужим людям,но это со временем проходит. В следствии давней травмы,немного прихрамывает на заднюю лапу. Уж и не знаю,чем тут я людей отпугиваю.....Странно будет говорить,что он чистокровная овчарка,которая рвет всех в лоскуты,а когда люди приедут смотреть,то увидят трусливую дворнягу.....Был у нас случай неудачного пристройства,я больше не хочу повторения,поэтому говорю как есть,но при этом не говорю ничего плохого....Пес он немного проблемный и им надо заниматься,чтоб он начал доверять людям.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 22:05 
Ольга Павловна » 10 апр 2014 15:10 писал(а):Друг Таси видимо не поняла смысл моего поста.
Извините простите как я могу давать советы специалистам,мне в пору самой поучиться :)
Текст который на Авито я отсылала Оксане что бы она добавила или убавила если что не так.ее ответ посмотрите ниже.и фото просила получше,про них тоже ответ ниже.
Я так поняла что помощь не материальная не приветствуется. Влезла я не в свое дело,с интересом понаблюдаю за темой. :jokingly:

Ольга Павловна,ну что вы такое говорите то????Я наоборот всегда говорю,помогите мне пиаром и тд!Мне самое главное пристроить Барошу,а не собирать на него деньги годами....Текст мне правда понравился,фотки я какие смогла,такие и сделала. Ну нет у меня фотоаппарата и Барон боится меня,он шарахался,я пыталась ракурс поймать. Про листовки вы здорово придумали и написали хорошо!!!!!Я вам очень за помощь благодарна и не скрывала я,что пиарить не умею,в интернете плохо ориентируюсь,по сайтам не лажу,кроме дога и контакта....И вообще,я никогда ни от какой помощи не отказываюсь...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 16:16 
Просто вы не первый человек, который критикует. Можете сделать лучше, так делайте. Кто мешает то? Только не надо ждать каких-то благодарностей и т.д. и помните, что вы помогаете/хотите помочь собаке, а не Оксане.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 14:10 
Друг Таси видимо не поняла смысл моего поста.
Извините простите как я могу давать советы специалистам,мне в пору самой поучиться :)
Текст который на Авито я отсылала Оксане что бы она добавила или убавила если что не так.ее ответ посмотрите ниже.и фото просила получше,про них тоже ответ ниже.
Я так поняла что помощь не материальная не приветствуется. Влезла я не в свое дело,с интересом понаблюдаю за темой. :jokingly:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 02:16 
Поискала сейчас на авито объявления о собаке и нашла только от Ольги Павловны с девятью просмотрами (и то там 3 моих), скажу честно, текст не для пиара вообще (без обид), фото тоже. С фото могу помочь если нужно, но вроде у Оксаны фото животных всегда были хорошие... Вообщем, если помощь нужна с фото, пишите в личку.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 01:26 
Ольга Павловна, смысл моего комментария был только один - как ни крась корову в чёрные и белые полоски - зеброй она не станет!!
Насчёт кто кого и как не понял, спорить не буду - не моя тема.
Оксана, прости, если навредила) крепись)

Последний раз редактировалось друг_Таси 10 апр 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 апр 2014, 00:54 
Возможно в ваших рассказах о собаке что то отталкивает, нужно проанализировать что. Лучшие его качества выставляйте вперед, а не лучшие тоже говорите, но так что бы не оставалось негативного впечатления. И еще, я думаю в ваших же интересах пристроить собаку, если вам не перезвонили то звоните сами. я бы так сделала тк мало ли почему не позвонили, вот когда прямо спросите и вам скажут нет не надо, тогда ясно.
дала обьявление на Авито.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 апр 2014, 20:38 
Сегодня отвезла ВГ 1000р для Барона. Он немного глаз повредил себе,гноится,ветеринар промыла его и выписала капли.передержка оплачена до завтрашнего дня((в выходные хотела на акцию попытаться его вывезти,но муж у меня и субботу и воскр работает,а я с ребенком одна буду. Машины у меня нет,ребенок не будет со мной весь день на акции торчать(((Может кто то захочет помочь нам?отвезти Барошу и постоять с ним.....Позавчера 2 звонка было по нему,люди хотели ехать смотреть на него,сказали завтра созвонимся и пропали как обычно(((((Бесит уже прямо это....Зачем звонить,20 минут меня выпытывать про собаку что да как,а потом пропадать....???

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы