Фото я посмотрела, это к сожалению не наш щенок, он гораздо пушистее нашего, так же фото я высылала LGG, она тоже сказала,что не наш.Завтра едем ещё по одному адресу по поводу нашего щенка, пожелайте нам удачи, пожалуйста...
Народ,посмотрите внимательно не этот ли пес.Лиля его и не признает т.к. еле от него избавилась,а тут опять он.Галина не может точно сказать т.к. фото в этой теме пол.месяца,а эта сегодняшняя. У кого какие мысли? И опять же если это он,то кто его возьмет?
Наталья Федоровна написала,что ,к сожалению,у неё не получится съездить с нами ,срочно ищем другую машину!!! Кто сможет отвезти нас в выходные (ехать далеко) и проверить адрес,который дали???!!! Деньги на бензин уже собраны, он будет оплачен !!! Пожалуйста нужна машина,время идет, а мы ничего не знаем о судьбе мальчика! 150 руб. - sia 230 руб. - Татьяна2 300 руб. - Кудряшка.
Спасибо, Федоровне, что согласилась отвезти и потратить свое время, ведь у нее на попечении куча собачьих ребятишек! Мы все очень будем ждать новостей и молиться за вас!
Карта СБ 4276 8720 2569 6635 (карта оформлена на меня - Галина). Съездить согласилась Наталья Федоровна (ник "Федоровна"), но ехать не близко. Спасибо Вам Кудряшка, за ту помощь,что оказываете многим на этом форуме, не только нам
Очень тяжело заходить в эту тему, действительно эти глаза на фото не дают успокоиться и разрешить себе думать, что все хорошо. Не может быть все хорошо, раз до сих пор никакой связи нет...Остается только одно попытаться хоть еще какою то инфлрмацию узнать. Кто нибудь согласился съездить? На бензин кину, скажите на какую карту?
про притравочные станции петиция, девочки давайте подпишем, вдруг действительно что то изменит.( там же бездомных котят и щенят затравливают бойцовским собакам)
Последний раз редактировалось татьяна2 25 ноя 2015, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).