[quote="Kotya-Tania » 06 апр 2014 10:55"]Наблюдаю за этой темой с самого начала и так обидно за Барона, что его куратор совсем не пытается его пристроить. На акции ни разу не ездил, да и объявления о нем обновляются только тогда, когда заканчивается оплата за передержку! Может быть кто то более опытный сможет пристроить мальчика, тем более вы сами говорили, что у вас лучше с кошками получается. Никого не хочу обидеть, просто очень очень его жаль![/quote
Я пытаюсь пристроить Барона и делаю все,что в моих силах. Он есть в газетах,его пиарят по сайтам. Звонят по нему часто люди,но почему то никто не доезжает до нас((((Насчет акции я писала,что он очень дикий,я не знаю как его тащить в машину из машины и до акции,на поводке он не ходят,людей боится. Машины у меня нет на каждую акцию,все выходные я с ребенком,стоять с ним тоже нет возможности. Поэтому ждем,что найдет хозяин через интернет или через газеты. Если кошек я иногда могу до акции довезти и кого-нибудь попросить с ними постоять,то с Бароном все намного сложнее((((
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Может быть, но к сожалению я живу в другом городе! Просто согласитесь, что нужно как минимум почаще напоминать о нем! И как вы сами говорите, главное было бы желание!
Наблюдаю за этой темой с самого начала и так обидно за Барона, что его куратор совсем не пытается его пристроить. На акции ни разу не ездил, да и объявления о нем обновляются только тогда, когда заканчивается оплата за передержку! Может быть кто то более опытный сможет пристроить мальчика, тем более вы сами говорили, что у вас лучше с кошками получается. Никого не хочу обидеть, просто очень очень его жаль!
Ольга,спасибо огромное!!!!Текст очень за душу берет,очень будем надеяться,что повезет наконец то парню. Ну а пока....у нас долг с сегодняшнего дня идет...очень нужна финансовая помощь!!!!!!!
завтра утром раскидаю листовки о пристройстве по частным домам в чурилово (пока 20 шт) кстати, когда распечатывала в фотоцентре, одной женщине была нужна собака,но раньше меня приходили печатать обьявл. о щенке она его взяла.А со щенком же возня туалетная и тп,поэтому пожалела что маленького взяла,надо было как Барон.
Вчера заплатила за Барошу 1000р. Передержка оплачена до 4 апреля. Очень нужна помощь пиаром!!!У меня нет возможности свозить парня на акцию,я все время с ребенком и без машины(((
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил