Была у ВГ!Отвезла 1500р,долг 300р она сказала отдать я должна на этой неделе и тогда передержка будет оплачена до 31 марта. В следующие выходные Барона повезем на акцию надеюсь. А пока как обычно,нам очень нужна финансовая помощь!
Сегодня звонила ВГ, как всегда орёт и требует денег, говорит привози вечером. Насчитала долг 1800, у Оксаны на карте 1200 только. Может быть кто-то сможет помочь, пожалуйста помогите Барошке!
тогда жду твоего звонка . только накануне предупреди, чтоб я поход с Максом в клинику перенесла на раннее утро. а так - без проблем))). заодно твою переноску верну ..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
Может попробую съездить с ним в выходные,если найду с кем ребенка оставить....Конечно была бы я опытным собачником и жил бы он у меня,может как то и смогла бы я его воспитать, но вижу его я очень редко,близко он ко мне не подходит,да и я не лезу сама...в общем если бы да кабы,а пес пол года дом найти не может((((Ну вот кошатница я...вообще не умею с собаками. ВГ конечно его не будет к поводку приучать,к цепи то еле еле привык он. В общем нужно собрать себя в кучу и свозить его на акцию...только вообще не представляю как я с ним справлюсь, я с собаками ни разу на акциях не была((
На акции животные находятся в клетках,с такой же дамой дикой и тд езжу уже несколько раз,после первой же акции собака поменялась и из стафа по характеру стала смягчаться и даже попрошайничать,хотя доверяет только мне.Собакой вашей надо заниматься, или самой или приглашать кого-то,кто сможет на акции вывозить.А так очень печально,что песик еще не дома.Вот моя плюшечка на акции .
Барон очень трусливый, он не ходит на поводке,не садится в машину,мне с ним просто не справится((((На акции думаю он все время будет пытаться убежать(((И если честно,я его боюсь(((Так то бы конечно идеально было его вывезти,но все,кто его знают,говорят,что не "акционный" он у меня....
В это воскресенье были на акции в ТК Кольцо,был щенок большой от ВГ,акция началась в 13,в 13-05 щенок нашел семью.Почему бы не вывезти Барона на акцию,вживую он быстрее найдет себе хозяина.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил