Ирина сама решит, кому в личку написать. Хотя переживаем мы все очень страшно. А то я, по мнению Лилии Георгиевны, только будоражу форум. Но приходится ещё сдерживаться, т.к. не хочу скандалов на форуме.
Люди, вы вообще читаете, что пишите? В чем человек виноват? Вы сами сразу такие продвинутые в плане выбора хозяев были? Поставьте себя на место Лилии Георгиевны - она щенка выкормила, с того света вытащила. Неужели вы думаете, что она меньше вас переживает? Нельзя так нагнетать обстановку! Почему все должно быть обязательно плохо. Никто не знает наверняка почему не отвечает телефон. Не надо накручивать человека. Если у Лилии Георгиевны от переживаний случится инфаркт/инсульт кто из вас возьмет на себя ответственность? Оставьте человека в покое. Если кто-то из вас может чем-то конкретным помочь -помогите. В милицию ложное заявление подавать нельзя, за это существует уголовная ответственность и тем более если ваши жуткие предположения не подтвердятся, вы подумали, какая судьба ждет семью беженцев?а Лилию Георгиевну? Прекратите кошмарить.
SIA,просто девочки еще не понимают, что сын и в 30 лет остается ребенком для своих родителей .
Телефон и не был отключен. Первые дни после "пристройства" было голосовое сообщение :"Оставьте голосовое сообщение...", а сейчас :"телефон абонента временно недоступен". Я так понимаю, раньше просто трубку не брали, а сейчас вне зоны покрытия.
нормальные 30 летние сыновья с родителями не живут. столько фактов против и все равно отдала.... бедный малыш никого у него не было совсем..
А какие 30 летние сыновья живут с родителями ?
И почему столько агрессии, нападок из-за того, что номер телефона не отвечает.Никто же не знает причин отключения телефона. Я не думаю, что люди которые берут собак для мяса на шашлыки , будут после каждого приобретения собак менять симки телефонов.
Мало того, что успокаивает себя, она всех успокаивает... Мальчик так ей верил!!! Тут, не видя, не ухаживая каждодневно, терзаешься, что с ним, всё из рук валится, а тот, кто отдал красивым глазам, верит в лучшее! Да дай-то Бог, чтобы всё было с мальчиком хорошо и дай Бог нам ошибаться в наших опасениях...
Да никто никого не травит,я лично лишь лишний раз прошу поступать как положено,сама пришла к этому с опытом,к сожалению !А так можно и мимо проити и думать,что ему повезет.... и каждому свое...
когда сказала целительница, молдоване, что не понятного то! .... ситуация, еще и успокаювает себя все хорошо... на все согласились, да еще бы не согласится... и нормальные 30 летние сыновья с родителями не живут. столько фактов против и все равно отдала.... бедный малыш никого у него не было совсем.... действительно страшно, судьбу решили за ребенка... просили же еще время потерпеть ,все активно стали пытаться пристроить, а тут просто спихнула от себя подальше и успокаивает еще себя....не могу больше в эту тему заходить.... лучше бы не брала действительно.
Судьба щеночка очень тревожит. Спасибо всем за предложенные советы. Можете помочь в их осуществлении? Признаюсь, я не актёр...
Если не удастся узнать "по легенде" фио хозяина симки, адрес, то нужно идти с заявлением в полицию. А Лилия Георгиевна, когда ей об этом сообщила Галина и предложила пойти вместе, перезвонила мне и сказала, что это опасно и бесполезно. Насчёт второго - может быть, сталкивалась и я с милицией, когда писали заявление о возбуждении уголовного дела по убийству пёсика. А почему опасно? Ведь ищем людей-христиан, добрых, порядочных, с открытым с ясным взором..
Нет у нас цели травить человека. Есть цель - узнать, что с щеночком. А для этого нужна помощь и самой Лилии Георгиевны - она разговарила, она видела в лицо этих парней.
И, если, не дай Бог, с ним случилось непоправимое, предупредить и других людей, чтобы не повторить трагических ошибок.
Тоже пытаюсь собрать только добрые, светлые мысли, чтобы всё было хорошо с мальчиком. Очень хочется верить, что он жив.