_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У нас с завтрашнего дня снова долг!!!!Договаривались с женщиной,что приедут смотреть,очень он ей понравился,расспрашивала меня про него минут 15 точно. Хорошо поговорили,сказала,что на след день перезвонит и поедем смотреть Барона. Но как обычно не перезвонил мне никто...Я сама ее набрала,она уже совсем другой интонацией мне сказала,мы сейчас за городом,я сама вам перезвоню...и все...Дело было полторы недели назад где то(((
Да что же так не везет мальчишке то,аааа!Скинула на ЯК для него 450,0
деньги поступили, спасибо!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня отвезла ВГ 1100р за Барончика. Передержка оплачена до 5 марта. Он вымахал большой,лает громко. Люди периодически приезжают,смотрят его,но никому он не нравится. За зиму ВГ пристроила всех собак,которые сидели вместе с Барончиком. Из стареньких остался он и собачка Найда,слепая на один глазик, она тоже давно уже сидит(
старожил