Щенок готов к пристройству. Ему очень нужен дом!!! Тел. 8 951 484 36 24 Оксана карта сбербанка для помощи 6390 0272 9025 031 193 тема на старом форуме http://www.dogandcat.ru/node/89211
_____________ было: В центре города во дворе сегодня увидела щенка дворняги, месяца 3-4, мальчишка, очень худой и обессиленный, в глазах такая тоска, что аж до слез, повреждена задняя лапа, висит, но видимых открытых ран нет, от еды отказывается, не очень доверчивый, но сил бегать от людей уже нет. Бегала сегодня к нему 2 раза, пыталась покормить,фотки постараюсь прикрепить. Пожалуйста, кто-нибудь может помочь? Откликнитесь! Мой телефон 89080503905 Маша
старожил
Добрый вечер! Я переводила на карту 6390 0272 9025 031 193 - 24 мая в 20-48. В выписке сбербанка-онлайн какая-то лажа, там не отображаются списания, нужно проверить по чеку, но в банк я попаду только в понедельник(( Если ошибка в номере карты - напишите, пожалуйста, правильный номер, я переведу деньги, а с тем переводом буду разбираться.
Вообще, сколько я переводила денег, все поступали мгновенно...
Девочки,на какую карту были переведены 500р?..Я же меняла карту,может на старую перечислили?Деньги не поступили, ВГ звонит,просит долг((((Помогите пожалуйста расплатиться с человеком до конца,она почти месяц на чужие деньги кормила Барона..
_________________ Марья Ковязина (Усенко), координатор Центра защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» https://vk.com/vita_chel
участник
Девочки,на какую карту были переведены 500р?..Я же меняла карту,может на старую перечислили?Деньги не поступили, ВГ звонит,просит долг((((Помогите пожалуйста расплатиться с человеком до конца,она почти месяц на чужие деньги кормила Барона..
6390 0272 9025 031 193 Оксана, я Марии написала эту карту. точно деньги не пришли? прошло уже прилично дней. Мария сделала перевод 24 мая. деньги должны были придти быстро.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Деньги поступили, спасибо! попросила Марию перечислить на карту.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Пусть наконец повезет Бароше, держим кулачки.... Оксана, его второй собакой взяли?
Нет,Барончик единственная собака. Еще кошки есть,они на него шипят,а ему пофигу,он любит кошек))))Пока все хорошо,кушает,адаптируется....тфу-тфу-тфу на него