Было- Обычная история... Остались щенки в садах, бабушка ездит только для того, чтобы их кормить, но долго ездить не сможет. Щенкам уже месяца 3, будут средними, чуть выше колена примерно. Мальчик только один- бежевый, остальные девочки (потом помогу со стерилизацией) 8-951-44-24-907 Мария Стало- Щенки все пристроены, но остались брошены собаки. Сейчас очень необходима помощь в отлове "лысой" собаки- метиса с боксером.
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 29 окт 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Хочу тоже помочь поймать собачку . Опыта ни какого . Куда нужно ехать ( я без машины ) ? Смогу на общественном транспорте доехать ??8-908-063-45-42. Света
может кто то поможет советом? Как схватить лысую собаку, чтобы он совсем не убежал? он подбегает, когда его зовешь, еду с рук берет, но всегда отбегает. Приручать каждый день не реально, т.к. я кормлю овчара и пока он ест, кидаю еду полу-боксеру, а если я к нему подойду, то овчар кидается на него
Опыта отлова взрослых собак нет, но если с большим количеством народа это проще будет сделать, то могу подъехать. В будни я работаю, т.е. вечером ехать после работы уже темно будет, а вот в эти выходные буду в городе, так что если понадоблюсь с удовольствием помогу.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Помогите пож отловить его.Собаку ждут хорошие люди,мои знакомые,которые помогают мне в передержке кисок и отлове щенков.Но вчера очень долго кормили,уговаривали псину и ничего не вышло.Мы оттуда забираем еще одного пса овчара,но пока для него не готов вольер.Так этот овчар гоняет там всех собак.Мы его вчера увели колбасой в другую сторону и все равно рыжего не смогли поймать.Он и хвостом виляет и топчется на месте с желанием подойти совсем близко,но стесняется видимо ,а если серьезно,то понятно что его обижали и шугали,поэтому не доверяет.Помогите,мы с Машей приедем сразу.
В этих же садах бросили на верную смерть красавца мальчишку- скорей всего помесь с боксером, он молоденький, совершенно лысый, и понятно, что зиму он просто не выживет , когда было -10 он уже трясся весь. Бабушки ездить и кормить перестали, т.к. транспорт уже не ходит. Мы уже нашли потенциального хозяина мальчику, вчера ездили, пытались отловить, но он трусоват, он подходит, хватает еду с руки, но сразу отскакивает , никак не смогли ошейник одеть. У кого есть опыт отлова пожалуйста помогите нам, собака погибнет зимой- нет ни шубы, ни еды
Мамочка щенков- Жуля (Тяпа, Герда ее по разному называют), все ее любят, но взять себе никто не может . Подскажите, где сделать стерилизацию? Бабушки даже сами хотят сброситься, все переживают, говорят еще щенков уже не выдержат. Сад у нас на ЧМЗ, может на ЧМЗ где то есть со скидкой? К Денисову у меня есть талончик льготный, сориентируйте по цене пожалуйста в клиниках (Лесси тоже по дороге), бабушки спрашивают, чтобы сброситься. Вот фотография красотки, ей около 2лет, ушки подморожены прошлой зимой , вдруг понравится кому то. Очень умная и ласковая девочка.