Щенок на передержке. Нужен дом! тел. 8 908 050 57 31 ___________________ было: Заберите пожалуйста щенка. Нашла около работы сегодня, подбросили. Видно, что крепкий, глаза добрые. месяцев 1.5 - 2,0. Калининский район. Срочно! Подойдет для охраны, или в дом 8908 5705399
Зеленоглазый красавец Рекс в новой семье.До весны будет жить в доме,потом хороший вольер с будкой.Но похоже и там сидеть не будет,он как хвостик Женщина Татьяна влюбилась сразу.Главное я рядом,фото буду делать.
Завтра сама везу знакомится в новую семью,он такой умный,просто поражаюсь его сообразительности.Опасно привыкла сама и муж с ним гуляет с большим удовольствием.Очень надеюсь,что завтра все срастется,четвертую собаку в квартире не могу-не хочу
Да уж!В садах еще и УБИВАЮТ!Я всегда людям говорю,что охранник на улице,если в доме живут люди,пес предупредил,люди реагируют!А так что?!Пес лает ,а если нет людей,то его просто убивают ...,да и делают что нужно!Толку -то ...Только собачек гробят!Хоть десять собачек,БЕЗ ЛЮДЕЙ СМЫСЛА В ОХРАНЕ НЕТ!
Отказала уже двум семьям-одни берут как игрушку трем детям,ну это еще не так плохо,вторая семья очень настойчиво его просила и даже дают 500р но через 2-3 мес они его на цепь в сад и будут приезжать кормитьТ.е. раз в два-три дня насыпят сушку и все.Телефоны попросила Женю занести в Ч.С. у самой опять не выходит вставить. И зову я его теперь Рекс,посылайте ручки,очень умный и на улицу просится.
Я отдаю дань уважения и поклон людям, которые на альтруистических началах, искренне и бескорыстно помогают таким, как он. Наталья, спасибо вам отдельное за отзыв. Даже не думала, что найду вас. Надеюсь, что щенок найдет своих добрых хозяев. Желаю таким, как вы, объединяться в более крупные сообщества и достичь больших целей. У нас ведь такие дела делаются благодаря отдельно взятым личностям, которые объединяют вокруг себя людей, ну, и русский дух как говорится победил.