Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 44

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение07 дек 2013, 22:41 
Здраствуйте Наталья!!! немножко неуспеваю!!!был сильно занят но продвижки есть сделал одну добротную будку но у меня ощенилась Чикуня-3их родила!!! теперь эту будку под нее а вашим щеночкам делаю еще одну-точно такую же но не вручную а бензопилой вручную сильно долго вобщем как будет готово сразу позвоню!!!может ко вторнику или к среде

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 дек 2013, 14:00 
Мама щенков сегодня была стерилизована и отвезена в приют БИМ, будем тоже пристраивать. Вчера сама залезла в машину, дети ей конечно очень обрадовались. Вела себя очень прилично, облаяла весь участок, показав свои охранные способности, а зайдя в дом тихонечко легла у порога.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 дек 2013, 10:54 
Просьба разместить ВК и добавить последние три фото.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 дек 2013, 10:53 
Позавчера выловила трех щенков, очень настороженно относятся к человеку, боятся когда к ним притрагиваешься, сейчас гораздо лучше. Мамку поймать не смогла, подумала, что приеду на след. день с поводком и ошейником и поймаю, не тут то было, вчера ездила туда два раза, очень долго звала, ходила по улицами, но она так и не показалась, попробую ещё поездить, может все таки появится. История со щенками, привезла, обработала, проглистогонила, поместила в бане на ночь, на след. утро выпустила всех погулять, выхожу на улицу с едой спустя полчаса, никого нет... я бросилась искать, следы вели в сады, ну вот думаю, с одного места вывезла, в аналогичное привезла только теперь без мамы оставила((( вообщем поставила еду в баню и поехала на работу, в обед сердце не выдержало, вернулась домой, пошла аукать по садам, следы их были, но так никто не подошел, но видимо приходили, т.к. еда была съедена. Вообщем подумала, что далеко все равно не уйдут и пошла заниматься мелкими. Вечером оголодалые прибежали, всех запустила уже в дом. Сегодня гуляли при мне, да и лаз, через который вылезли сразу заставила, домой заманила едой. Для них самое лучшее - вольерные условия, конечно же с будкой, чтобы и свобода была и убежать далеко не смогли, но точно не домашние. Дома как и мелких пришлось поместить их в клетку, в ней они себя чувствуют комфортно и в безопасности, ну и мне спокойнее, что все останется целым.
Малышки все девочки, возраст по-видимому около 4 месяцев, кремовая стеснительная, коричневая первая пошла на общение, черная своих строит, хороший звоночек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 дек 2013, 10:05 
хорошо Сергей, тогда ждем конца недели. звоните или пишите, как будете готовы, пообщаемся.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 дек 2013, 09:56 
Пока делаю будки-сразу несколько -добротные из шпунтовки и из шпал но готовы будут только к концу недели!!! как все будет готово -позвоню просто им еще нужно будет найти место в доме где будки ставить рядом со всеми -нельзя стая девчонок не примет новеньких!!!нужно чтоб постепенно привыкли!!!А кто щенки мальчики или девочки?Мне понравились на самом нижнем фото на переднем плане с мамкой

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 ноя 2013, 09:55 
Сергей, спасибо, что изъявили желание помочь и забрать двух щенков. Но к сожалению вопросы, которые вы задавали, вызвали сомнения, почему вы так интересовались местом. Не проблема привезти их к вам и заодно посмотреть в каких условиях живут ваши 10 собак и конечно хотелось бы отдать их с последующей стерилизацией, если у вас возникнут трудности, я обязательно помогу с этим.
Да и по поводу телефона, это моя невнимательность видимо, разместила объявление, а телефон не указала. Исправляюсь, 89511169660 Наталья.

Последний раз редактировалось Ната0680 02 дек 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 ноя 2013, 07:59 
Сергей,не обижайтесь. Вы слишком подробно пытались узнать где щенки т.к. в саду вы их не нашли.Мы специально пишем не совсем те места обитания животных,чтобы плохие люди их не нашли.Вы сказали,что у вас дома уже 10 собак и хотите взять еще двух.Т.к. вас пока никто на форуме и лично не знает/то конечно я отнеслась с некоторой опаской.
Мы можем привезти вам двух щенков,посмотреть куда и где они будут и заключим с вами договор,чтобы курировать их.Эсли все эти условия вас устраивают,звоните,или пишите я сама позвоню.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 ноя 2013, 00:31 
Хотел помочь в пристройстве ваших щенков (могу взять двоих-не больше)но не нашел ни вашего телефона ни каких нибудь контактов!!!-а ваши женщины отнеслись ко мне с недоверием и телефона вашего не дали!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 13:50 
Приюты переполнены, боюсь, что собаки обречены, не знаю сколько сил и времени ещё хватит ездить и кормить их((

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 ноя 2013, 14:23 
Дома там полуразрушенные, спрятаться им будет не где зимой, мамка при мне добегала до трассы, боюсь как бы это не закончилось плохо(((

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 ноя 2013, 14:21 
Девочки, кто может помочь с пристройством щенков и их мамы???

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2013, 11:48 
Наталья,думаю людей для поимки организуем,только куда их потом.Нужно договариваться о передержке,БИМ-переполнен,если только вам поговорить с Вероникой,не факт,что она примет щенков т.к. там тоже козявочек много.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2013, 11:35 
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2013, 11:15 
Разузнала где именно находятся, в субботу после работы рванула туда. Благо вышел сосед, который видимо и сообщил о том, что там щенки, вдвоем начали их поиски, сама бы я точно не нашла, участки там затоплены, дома давно заброшены, полуразрушенные стоят и окрас у собак такой, что сливаются с сухой травой. Выбежал самый смелый и сразу к миске, потом и маманя подошла. Оставила еду там, т.к. остальные щенки где-то прятались, но не выходили.
В воскресенье опять поехала покормить, уже увидела трех щенков, возможно остальные либо убежали в поисках еды и не вернулись, либо хорошо спрятались. Еще несколько раз съездить и думаю, что щенки пойдут на контакт, вот только как поведет себя мамка неизвестно, нет у меня опыта общения со взрослыми бездомышами((( Было бы в идеале вывезти всех в приют, мамку стерилизовать, но как это сделать. Сосед приезжает только по выходным, до зимы бы доводить это дело не хотелось. Кто что может посоветовать, жалко малышей, очень все ладненькие, да и мамка красавица. И кто если что, сможет подключиться к их поимке, а также может кто живет за городом и также мог по дороге заезжать иногда и подкармливать?
Изображение

Изображение
89511169660 Наталья.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы